ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/18 16:00:10 (YEwGYEuT)

ちょうど8年前新卒で入社したまだ1年目だった時に、
先輩と飲み行った居酒屋で、隣の席の見知らぬ会社のOLさん達と意気投合して一緒に飲んだ。
OLさんは20代と30代の2人。
案の定先輩は20代OLにべったりで、必然的に30代OLと喋ってた。

30代OLはよく言えば吉高由里子が年取った感じ。うす顔?でスレンダーな女だった。いい会社で働いてるなぁって羨ましく思った。こちらは中小零細。
みんなでカラオケ行って、カラオケではその女がひたすら話かけてきて、気に入られた。可愛い、可愛いって言われて、手を握られてた。
その日はそこまで。

後日2人で飲みに行って、エッチした。
その女は39歳で旦那も子供もいる人妻だった。まぁ飲みに行くまでにLINEを山ほどもらっていたので、やれるかなぁって思ってたけど、簡単にやれた。
居酒屋行って酔っぱらってから「彼女いるから、一回限りだよー」って言ってホテル行ったけど、翌日からもLINE攻撃をくらう。
自分もやりたかったから、1週間に一度くらい待ち合わせして、仕事帰りに飲みに行ってからホテルを繰り返してた。飲み代もホテル代も出してくれた。
Mな女でなんでもしてくれた。
非常階段でもやったし、カラオケとか公園のトイレとかでもフェラだけだけどやった。
6ヶ月くらいそんなセフレにしてて、飲み行ったあと家連れて帰って、友達2人に貸して◯わしたりもした。
写真も動画も前のスマホにやまほどある。

ちゃんとお付き合いしていた彼女が妊娠。結婚するから、その39歳のセフレは、LINE既読無視→未読スルー→LINEアカを削除して自然消滅させた。
会社も本名も知られてないから別にいいやくらいな感じ。

住んでる場所がかなり違うのだけど、
先週、その元セフレを神◯駅の改札前で見かけた。千鳥歩きでスマホいじりながら歩いてた。
あー神◯の近くで働いてるって話してたなぁって思い出した。
あの顔、久しぶりに思い出した。もう8年前かぁって思った。
ワンピース姿でスレンダーで、ちょっと年取ってた。
そりゃ8年経ったわけで。
47歳かな、いま。
50前の女ってやれますかw?
やれるんだったらまたやりたい。
また道具みたいに使いたいなぁ。

電話番号からLINEアカウントはでてきた。
まだフォローしてないけど。
メッセージ送るか迷ってる。
自分の嫁とはレスなんで、やりたい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あき   taurus2024
2025/09/18 16:12:14    (gWVFHXB9)
背中押して欲しいんですよね?

Go!Go!
お互いに歳を重ねていい感じで熟成されてるかも・・・

とりあえず連絡して結果聞かせて下さい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。