ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/10 19:33:00 (016JbIgw)
大学時代、女子高生の処女をご馳走になり、清純派の皮をひん剥いていったとき、とても興奮しました。
最終的に、セーラー服着てアヘアヘ喘ぐ姿を見たとき、征服感を感じました。

社会人になってすぐ、職場の人妻と不倫していました。
はじまりは、9月ごろに職場のみんなでビアガーデンに行った帰り、二次会の後、人妻さんと二人で帰ったのですが、何となく酔った勢いでラブホに入ったんですよね。
彼女、18歳年上の41歳で、高校1年生と中学1年生のお子さんがいましたが、ご主人が単身赴任中で欲求不満だったようです。

私は、10代と20代しか知りませんでしたから、40代のグロイ陰唇を見たとき、エロいなあ~と思い興奮しました。
バスルームではしゃいで、ベッドで生のまま入れてたら生理が来ちゃって、
「そのまま中に出してぇぇぇぇ」
と他人妻に種を撒きました。
経血とともに、私の精液がドロドロとドドメ色の人妻のオマンコを穢す様子は、男として征服感を味わえました。

人妻とセックスしてるときは、使い込まれた熟した身体の魅力と、肉体的な快感も得られますが、やはり他人のものを拝借しているという精神的快楽が大きいと思います。
それはご主人に対する妙な優越感みたいなもので、大切な奥様が若い男とセックスしてる哀れさに同情してしまうのです。
特に、イチゴミルクの中出し精液が流れ出たときは最高でした。

彼女のご主人は3年で単身赴任を終えたので、私が23歳の9月から25歳の3月まで、2年半のお付き合いでした。
不倫現場は主に私のアパートで、週末はご主人が帰ってくることもあったり、お子さんもいるので平日で帰りが遅くない日はほとんどハメてました。
週3~4回で2年半ですから、400回くらいハメたことになります。
しかもすべて生で、生理が来たらお風呂場でハメて中出しでした。

彼女との不倫を解消して20年、私は45歳で41歳の妻がいます。
結婚して17年、妻のオマンコもいい具合にグロくなってきました。
でも、あの不倫を経験してるから、41歳の妻のオマンコの気持ちよさがわかります。
全く飽きません。
使い古されたオマンコは、とてもいいものですね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:pug   pug2934
2025/09/10 20:19:29    (SKegdICs)
同感です♪使い古されたまんこ大好物です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。