ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1

変態人妻

投稿者:J
削除依頼
2025/09/10 16:35:51 (zQ/q2Sb9)
日曜日に、セフレ人妻のナオから、息子と旦那が、隣県の剣道の全国大会を観に行くから時間取れるよ、とLINEが来て、私も予定無しだったので、旦那らが出掛けて30分くらいして、ナオの近所のショッピングモールの立体駐車時で待ち合わせ。

売り場直結ではない空いてる階だったので、他の車が来ない隙に着ているのを全部脱がせ、その場でおしっこするのを撮影。
後部座席に寝かせてアソコを舐めてやり、また隙を見て前に移動。
私はズボンとパンツをずらしてシートベルトをして、ナオはそのまま私のを咥えた状態で移動。
最寄りのラブホまで約10分、フェラ奉仕させました。

行きつけの無人フロントのラブホに着き、私はズボンを履き直しますが、ナオは全裸のまま。
フロントのパネルで部屋選びしてたら、宿泊のチェックアウトするカップルとエレベーターで鉢合わせしますが、構わず入れ替わりエレベーターに乗り、部屋へ。
フェラ奉仕の続きをさせ、イキそうなとこで一旦止め、指マンやらでナオをイカせ、再びフェラ奉仕させ、フル勃起したら窓開けして、立ちバックで挿入。
眼下はちょうど駐車場で、別の帰るカップルが見え、ナオの上半身を羽交い締めするように起こさせ、オッパイ露出させて激しく突けば、ナオも喘ぎ声が大きくなり、一カップルがガン見していて、私もそれを見ながら中出ししてやりました。

お掃除フェラとアソコを拭き上げたら、備え付けの電マで、ひたすら攻め、シーツは潮吹きでビチャビチャに。

落ち着いたら、早めのルームサービスでランチをオーダー。
来るまでフェラ奉仕させ、チャイムが鳴ると全裸のまま受け取りに行かせました。

食べ終わり、一旦お湯を溜めてた風呂に入り、アソコを洗い、出たらひたすらクンニ攻め。
また潮吹きで、私の顔がビチャビチャにされたとこで、正常位で挿入。
ゆっくりじっくり出し入れしながらキスしまくり、20分くらい経ったか、そろそろ行くよとピッチを上げ、先にナオがイッて、続けざまに私もナオの中に放出。
萎えるまで入れたままキスし、ゆっくり抜いて、垂れ出るのを撮影したら、ティッシュで拭いて、またしばらく腕枕してやり、一眠り。
1時間くらいして、ナオから、もう1回イケる?と言われ、口だけでヤッてみてよって言って、AV観ながらフェラ奉仕させ、20分くらいして急に来て、口内射精。
ナオはゴックンし、満足げな表情で抱きついていました。

また、ゆっくり風呂に入り、放尿なんかもさせたりして、そろそろと帰り支度して退室。
ショッピングモールまで戻り、ナオは夕飯の買い物するからと、駐車場で別れました。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。