ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/10 01:47:01 (z24mkapS)
堅物だったけど変態になった女の子という動画と体験談を書きましたが、こんなに反響が大きくて驚きました。
読んでくださり見て下さりありがとうございます。

その中で細かい経緯が知りたい等の質問が沢山来てたので、こちらに小分けにして投稿させていただきます。
随時質問などあればこちらの投稿にレス頂けますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

SNSで仲良くなった堅物な28歳の人妻(Aさん)を1年半かけて変態にしました。その経緯等細かく書いてきます。

細かい経緯の前に、よく来てた質問に答えていきます。

Q:多頭飼いしてる?調教の経験がある?
A:多頭飼いしてません。多頭飼い自体に興味が無いのと、そこまでの余力はない感じです。
調教という程大したことはしてませんが、えろ活は積極的にしてました。

Q:Aさん貸し出しとか考えてる?
A:今現在は考えてませんが、Aさんがそれで興奮するなら今後するかもです。

Q:Aさんは動画投稿や体験談投稿についてなんて言ってるのか?
A:みんなに見られて興奮してます。次会うまでオナニー禁止と約束してたのに、我慢できずにオナニーしてしまってました。

Q:どうやって堅物を変態にできたの?
A:ぶっちゃけると自分でもよく分かってません。ので、とりあえず気をつけた事や出来事をありのままに書いていくので、ご判断して貰えたら幸いです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/09/10 02:32:43    (yM9/egvV)
Aさんと知り合ったのはSNSの雑談のグループ通話のコミュニティーです。

Aさんは僕よりもネットリテラシー高い感じでゲームや雑談、趣味のコミュニティーに結構顔出してる子でした。

AさんはSNSコミュニティー特有の色恋沙汰をそれとなく避けてる感じがあり、男性からのアプローチも上手な立ち振る舞いでかわしてる感じでした。

Aさんの特徴的な綺麗な声と性格が刺さり、僕はもっと仲良くなりたいと思っていましたし、H出来るものならしたいとも思ってました。

が、雑談中の雰囲気で下ネタとか男女交際に距離を置いてる感じがあったので下手にアプローチせずにいました。

ある時に、Aさんに対して雑談コミュニティーの男性からのしつこいアプローチがあり、流石にめんどくさくなったAさんから雑談コミュニティーを抜ける旨のメッセージがありました。

この時、抜ける旨のメッセージは僕だけにくれました。理由は雑談コミュニティーで、僕が人間関係のトラブルなどで色々フォローしてくれた事と、雑談の中で下ネタに移行しそうになった時に、話を逸らしたりとした事で、Aさんの中で「色々お世話になったから、消える前にちゃんと挨拶しなきゃ」となったそうです。

この時に、

・Aさんは女性を性的に見る人が嫌い
・結婚してるし旦那さんが好きだから不倫とかしないし、男性の人を異性として見てない
・ワンナイトでも不倫でも、すぐに股を開く女の人を軽蔑している

という事が分かりました。

僕はこのまま縁が途絶えるのは凄く嫌だなと思い、コミュニティー離れても、僕とは仲良くしていて欲しい旨を伝えました。

Aさんはメッセージのやり取りならという感じでOKしてくれました。

そこからは雑談コミュニティーでは無くて、個別でのメッセージのやり取りが始まりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。