ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/06 11:47:02 (QEHWbVbT)
先に言うと、話が長くなるので経緯のみ書いてます。
行為の詳しい内容はそのうち動画とかで出します。

Aさんと知り合ったのは1年半前くらいにSNSのコミュニティでした。

Aさんの最初の印象は明るく朗らか、天真爛漫な人って感じでした。
とても魅力的な人でしたが既婚者である事と、ガードが硬くて、当初は一線を越えようと考えていませんでした。

次第に打ち解けて色々話せる仲になっていった際に、ある出来事がきっかけでAさんと性的な事について話す機会がありました。

AさんはHの経験は人並みにあるものの、ノーマルなHしか経験がなく、Hに溺れる人間とそしてアブノーマルと言われるHには嫌悪感を持っていました。
感じにくい体質でイク感覚も「多分今イッたかも?」くらいなんだと教えてくれました。

その話を聞いたあと、僕はAさんの事を素敵な友人としてだけでなく、性的な対象としても見るようになりました。

Aさんの喘いぎ声はどんな声なんだろう?
Aさんの乳首の色は?胸の形は?おしりやアソコの形は??
そんなことを考えている中で、「堅物なAさんを完堕ちさせて淫乱でド変態にしたい。」という欲が出てきました。

しかし、その欲はかなり難しく、この時点では僕の願望でした。
Aさんは堅物で、Hにも女性をエロい目で見る男にも嫌悪感を持っている。
旦那さんとの仲は良好、セックスレスではない。

唯一のアドバンテージは、そういう話も話せるくらい仲良くなった事。
僕はゆっくりゆっくり、Aさんとの仲を縮めて少しづつ自分色に染めようと思いました。

それから話は現在に至ります。
知り合って1年半。初めてAさんとHをしたのが去年の9月なので、そこから数えると1年。

Aさんは今ではDMで言葉責めするだけでアソコを濡らしてオナニーをしたくなり、自らやらしい写メを送ってくる女になりました。

また、大嫌いだった玩具では舌を出しながら何度もイキ狂い、乳首だけで絶頂。耳に言葉責めするだけでも絶頂出来るようになりました。

外でもノーパンノーブラで人の目を気にしながらアソコを濡らし、
リモバイで街中を歩く事が好きになりました。

そしてこの前、某ホテルで募集した他の男の人のチンコを喜んで咥えるまでになりました。

沢山アブノーマルな事をしてきて、今ではHが大好きで変態な女の子になって来ました。

そろそろスワッピングやレズをさせたいと考えています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。