ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/02 06:14:57 (4W0whYgW)
先月、コロナ禍で中止になってた定年退職者の送別会が、久しぶりにありました。

主賓は、女性で一番年上だったAさん。
定年後、大概は雇用延長で来ますが、Aさんはゆっくりしたいからと、完全にお辞めになることになりました。

一次会が盛会で終わり、私はこっそり付き合ってる、2番目の年配(55)のBさんから、この後、ゆっくりしない?と言われ、先ずはAさんと帰る方向が同じなんで、2次会に行く他と別れ一緒に駅まで向かいました。

途中、ラブホ街の横を通り、Aさんが居なければ、そのままBさんと入るはずと思ってたら、BさんはAさんに、「入る?」と言い、スッと3人で入ってしまいました。
入室してカミングアウトされましたが、AさんとBさんはレズ友らしく、Aさんは私とBさんとの関係は知ってるとのこと。

Aさんは以前、元部長やらと不倫経験もあるそうで、今までのイメージからしたら全然想像つきませんでした。

今まで遊んでたような自然な流れで、それぞれ脱いで、一緒にシャワー。
Aさんは、ややポチャでしたが、着やせするタイプか、垂れパイが凄い。
しかも私好みのデカ乳輪。
白髪混じりの陰毛は、範囲は普通くらいながら、かなり薄めで、割れ目も分かるくらい。
3人で洗い合いしますが、Aさんは私のをずっと握り、「おチンポ久しぶり」と言い、Bさんが、「随分、男性としてないのよ、Aさん」と言ってて、いつから?と聞いたら、先述の元部長が役職定年&実家近くに転勤した2年前が最後で、以降はBさんとのレズで性欲を満たしていたそう。

ベッドに行けば、Aさんはすぐ咥えてきましたが、思った以上のテクで、同時にBさんが私の乳首を舐めていたのもあり、あっという間にAさんに口内射精。
Aさんはゴックンしたら、「まだまだよ」とまた咥え、フル勃起したのを上に乗り、腰振り。
こちらも、Bさんより中が気持ちよく、5分と持たずに中出し。
Aさんから、「早いよ〜」と言われたものの、気持ちよすぎなんですよと言って、Bさんにアソコを吸い取らせ、しばらくレズさせてインターバル置いてから、再びダブルフェラから、Aさんにハメてやりました。

2発出したせいか、結構持って、15分くらい出し入れ。
BさんがAさんの乳首舐めしながら、指でクリを触ってたので、何度も中イキ、お漏らしのようなハメ潮吹きをし、私も20分くらいハメて、顔射。
Bさんに舐めさせ、またそのままレズに入ってました。

落ち着いて、シャワー〜身支度した頃には終電に、少し余裕あるくらいの時間。
Bさんと別れ、Aさんと一緒に電車に乗りますが、Aさんの自宅最寄り駅は私のより1つ手前。
私の自宅はAさんの駅寄りで、歩いていけないことも無く、送りがてらAさんと一緒に降りて、Aさんの自宅まで送ることに。

ちょっと古めの住宅地に入りますが、Aさんは腕を組んだまま。
私はご近所さんに見られたらヤバくない?と聞いたら、両隣くらいしか付き合いなくて、知り合いバレはほぼ無いからと言って、狭い路地に。
こういうとこに入ると、いつもBさんにやらせてる放尿をさせたくなり、言ってみたら、恥ずかしいと言いつつも、スカートを捲り上げ、パンツを降ろして放尿。
街灯の薄明かりに照らされながら、結構な量を出して、終わると少し腰を浮かさせ、後ろからアソコを舐め上げました。
Aさんからは、そんな変態なこと初めてされたと言いつつも、嬉しそうでした。

自宅も分かり、今度旦那が居ないときに遊びたいと言われ、別れました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:C
2025/09/02 06:17:15    (4W0whYgW)
翌日は、旦那が夜に帰るとの連絡があったので、夕方前まで楽しみました。

とはいえ、私はやり過ぎか、ちょっと股間も痛いし、Aさんへの攻めメインでいきました。

前から気になってた、郊外の某商業施設に。
電車も途中からガラガラになり、そこでサッと下着を脱がせました。
パンティーはともかく、ブラはワンピースを着たままは難しそうで、結局、一旦全裸になる形で脱がせ、一瞬撮影。
またワンピースを着せ、周りに注意しながら、指マンしてやったりしました。

現地に着くと、駅前も休日ながら人はまばら。
ちょっと歩いて目的の商業施設に。
1階はまぁまぁ数店舗が営業してましたが、2階はクリニックの看板があるものの、日曜日だから休診。
監視カメラを確認し、1階の飲食店で昼食後、一旦トイレに行き、肩無しのボディコンタイツに着替えさせました。
エスカレーターで1階に降りました。
人気は相変わらず、ほぼ無いものの、営業してる店から誰か出てきたらとか、いろいろな想像をし、再び2階に。
監視カメラの死角になる場所で、一旦アソコチェックしてみるねと股間を見れば、愛液が垂れ落ちており、羞恥心いっぱいだったのが分かりました。
乳首もビンビンに勃起していて、ボディコンの上から摘みながら、アソコを指マンしてやると、手で口を押さえながら声は我慢しつつも、激しく潮吹きしてイッていました。

そのままの格好で商業施設の周りを徘徊させ駅に。
跨線橋のとこで、すでにフル勃起した私のを立ちバックで挿入〜中出し。
お掃除フェラさせ、またしばらく駅内で半裸撮影。
隙を見て、ワンピースに着替えさせ、帰りの電車に乗りました。
相変わらず貸し切り状態の車内で指マンしてイカせたり半裸撮影したりして、戻り、まだ時間の余裕はありましたが、余韻は残さないよう、駅で別れました。
3
2025/09/02 06:16:34    (4W0whYgW)
翌朝は、互いにヤリ疲れ、土曜日で休みということもあって、10時くらいまで寝ていて、ちょっと早めの昼食がてらお出かけ。

映画観に行くか、ビデボでいろいろするか提案したら、ビデボは知らないとのことで、カップルがよく集まる某所に向かいました。

先に駅前の店で昼食を済ませ、目的地に。
フラットシートとVIPか空いてたので1部屋ずつ取り、ノーパンノーブラ・薄手ワンピで、しばらく徘徊させました。
私も一緒だったからか、特に声がけされず、一旦部屋に戻り、再び徘徊。
Aさんの好みっぽい男性に声がけしますが、なかなかAさんくらいの年齢女性に食いつくのが居らず、やっと引っ掛かったのは、意外にも20代前半男性。

早速、Aさんと一緒にシャワーしたら、Aさんは興奮状態。
男性もフル勃起したままで、早速フェラ奉仕。
男性がイキそうなとこで止め、Aさんが上になり生挿入。
5分持たずに中出しされました。
処理して、再びシャワーし、そういうので3人絡み、全員と中出し。
Aさんは最後に私としたいと言い、じっくりハメてやり、顔射。
Aさんはじっくりお掃除フェラした後、一緒にシャワー、身支度を整え退店。

そのまま、当初予定していた映画を観て、夕飯済ませたら、Aさんの自宅に帰りましたが、Aさんはイカされ続けたせいか、サッとメイク落とししたら、そのまま寝落ちしていました。
2
2025/09/02 06:15:42    (4W0whYgW)
早速翌週、旦那の叔父が亡くなり、葬儀参列で帰省。
Aさんはあまり面識無いし、遠方の家族葬だからAさんはついてこなくていいよと言われ留守番。
翌朝すぐAさんから耳打ちされ、仕事が終わったら、自宅にお邪魔しました。

出迎えたAさんは、シミーズのみの姿で、すぐ中に入れられました。
しばらくソファーでキスし合ってから、私にお風呂行ってきてと言われ、入浴。
その間、Aさんは夕飯の支度をしていて、出たくらいには出来上がってました。

一緒に食べ、互いの性遍歴を話してる内、Aさんはシミーズを脱ぎ、全裸で食べ、先にAさんが食べ終わると、私のをしゃぶりたいと言うので、横座りして咥えさせました。
私は最後のお茶漬けをいただきながら、咥える様を眺めましたが、相変わらずの巧妙さに、やはり一発目は口内射精。
Aさんはゴックンしたら、また咥え、モノ欲しそうな顔に。

私も食べ終わったので、先ずは浴室から洗い桶を持ってこさせ、ダイニングに置いて、そこに放尿させました。
それを持って、Aさんの顔面に掛け、私もAさんの顔面に放尿。
再びフル勃起したのを立ちバックでハメて中出し。

ここで、ちょっとお腹ポッコリが気になり、便秘になってません?と聞いたら、まさにって感じで、そのままシャワー浣腸することに。
脱衣場から、すぐ裏手に出れる勝手口があり、開放したまま、勝手口にあるバケツを用意したら、シャワーでぬるま湯を注入していきました。
1回目、大量の汚物を排泄。
自分でやったことはあったそうですが、大便の排泄を見せるのは初めてらしく、恥ずかしがりながらも、2度・3度やってると、排泄しながらオナニーし、途中でイッてました。
汚物を側溝に流し、シャワー後、まだ汚物が出るかもなので、ダイニングのフローリングのとこで、ローション塗ってアナルほぐし。
まだアナル処女らしいものの、ほぐしてる内に喘ぎだし、早速アナルイキ。
フェラさせ、ローション追加し、いよいよ挿入。

割とすんなり入り、私もまだ未開発アナルの締め付けに、たまらずアナル中出し。
Aさんも、すっかり感じてか、同時イキしました。

その後は、深夜に全裸露出徘徊なんかさせたりして、ほぼ夜通し、ヤッてました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。