ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/31 16:05:51 (YJDDsyqT)
都合の良いっていいよね、呼び出せばホイホイと出てきて終わればサッサと帰ってくれるし、めんどくさい駆け引きや交渉もない、目的はお互い一つだから。

朝でも昼でも夜でも、さすがに夜中は無理だけど平日でも休日で自分がしたい時に呼び出せば、しかも有り難い事にピルを飲んでるから中に出しても問題ないし、逆に中出して欲しいからってピルを飲んでるって、お前は女神かって思うよ。

だからたまに時間のある時はラブホに行くと喜んでいる、歳はアラフォーでも多少のくたびれ感はあるけど身体はまだまだ現役で基本的にNGない、向こうからのリクエストは断らずに何でもする。
とは言ってもお願いされたのは顔射ぐらい、あとはアナルもデビューさせたし口内発射もゴックンも、痕が残る事はしないようにしている、でもお尻へのスパンキングは求めてくるので叩いてやる。

なんだか書いてたらヤリたくなってきた、ちょっと呼び出そうかな、サッサと玄関でフェラさせて立ちバックで終わらせて帰らせよう!

あっ、お掃除フェラもしてくれるから楽でいいんだよね、本人は中出しされてそのまま帰るけど、大丈夫なのかな?っていつも思うよ 笑

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。