ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

職場の女上司

投稿者:仙台三郎 ◆4Ok0QeSjlY   hy4_4yh
削除依頼
2025/08/30 10:56:36 (lVha9sn8)
我ながら今の職場は続いているほうだ。
介護関係で、女の職場である。
とは言え、かなりの重労働で、こんなの男の仕事だろうと思うことも多い。
長く働いていると、時々下ネタも話せるようになり、「お礼は身体で」なんて軽い冗談も言ってもらえるようになった。
それが女上司のA

ある日、その身体に縄を…と願望を話してみた。
女上司は既婚だが、浮気というよりは、知ってるけど体験したことが無い事に興味をもったのを感じた。

痛くしない事を約束して、準備して待ち合わせ場所に向かった。
いつもの服装じゃないだけで、とても可愛く見えるから不思議(笑)

別々にシャワーを浴びて、スタート

覚悟を決めた女性は凄いと思った。

ゆっくりと時間をかけて綺麗に縛りながら、ソファを利用して、開脚させて固定した。

抵抗無いどころか、濡れ具合でМだと伝わった。
凄く濡れている。

何年も普通に接していた人間のあそこは、アダルト動画の美人以上の興奮を覚えた。

ゆっくり調べるように、指で楽しんでいると、唯一自由の利く頭が、こちらの肉棒に向いていた。

自分から口に欲しがっていたのだ。

濡れたアソコのいじられる音を聞きながら、女上司は積極的に口で奉仕した。

唇、舌、喉奥、とても真面目な人だとは思えないほど。
否、真面目だからこそのフェラなのか?

と思いながら女上司の口を堪能した。

その後、しっかりとアソコの中に肉棒のカタチを覚えさせてから、ゆっくりと出し入れした。

全身がくねる。
耳も性感帯のようだ。

自分から大きいお尻を押し付けて、味わっている様子もあった。

スケベであり、ドMだった。

それ以来、こちらから連絡する事はないが、(既婚なので)関係は続いている。

教えた以上のフェラをしてくれるので、育て甲斐がある。

同じ職場で働いている事もあり、誰も居なくなる瞬間は、物陰で即尺もしている。

今は、その他にもセフレが1人。狙っている人が1人、肉棒の写真を見せて、ズボンの上からだけど、握らせた事がある人が1人

倫理観は欠如しているが、同時進行で、色々な口淫やアソコを楽しめるのは悪魔的に気持ちいい。

見た目が悪い自分だからこそ、「こんなブ男のもので感じやがって!」と興奮する。

男は見た目じゃなくて行動力なんたと最近思う。
若い頃に、それに気が付きたかった。

最近は、女上司を縛っていないので、次の呼び出しの時は、縛ってズッポリと繋がろうと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。