ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/30 08:54:50 (GQiZLVGm)
先日、盆休み中の臨出の代休で、某映画観ようと、最寄りのシネコンがあるショッピングモールに行ったら、昔よく遊んでた同級生のマユと偶然再会しました。

リアル再会は久しぶりですが、互いにSNSで繋がってるので、顔や近況は知ってて、マユも同じ映画観ようかなと来てたものの、互いに顔見るや否や、行こうかと言って、私の車でショッピングモールからすぐ近くのラブホへ。

実はマユは学校でも有名なサセ子で、同級生や後輩で、マユで童貞卒業したのは数知れず。
特に私はマユの生理周期は熟知してたので、決まってそのタイミングでエッチして、ずっと中出ししてました。

部屋に入って、汗かいたし、すぐ服を脱ぎ、サッとシャワー。
2人目産んでからは旦那とは全くレスらしく、アソコはツルツルに。
実は学生の頃、かなり剛毛なのを見て、剃っちゃう?と言ってパイパンにさせたことがあり、以来、在学中はずっとパイパンでしたが、マユが結婚してすぐくらいにヤッた時は、また剛毛状態だったので、またパイパンにしたんだと言ったら、レスになったから旦那に見られること無いし、知り合いのとこでエステ脱毛で綺麗にしてもらってると言い、深掘りしたら、当時ヤンキーで有名だったレイがやってるサロンらしく、今はレズ友らしい。
この辺の話しは長くなるので割愛しますが、ベッドに行き、先ずは私がマユの身体を備え付けの電マやらで責めていきました。
前から濡れやすい体質で、シャワーした濡れとは明らかに違うヌルヌル感で、更に指マン&電マで激しく潮吹き。
乳首がフル勃起してたので、更に指マンと乳首攻めで何度もイクイクと叫び、手に潮吹きの感触も。

しばらくしたら交代して、フェラ奉仕させ、フル勃起したら、入れてと言われ、今はピル飲んでるから、中に出していいからと生挿入。
以前にも増して中が気持ちよく、5分と持たずに一発目を中出し。
お掃除フェラされたら、勃起が収まらず、立て続けでハメて、2発目まで20分くらいハメ、顔射。
一旦またシャワーして、早めのルームサービスを取り、全裸で取りに行かせましたが、昔は露出プレイとか恥ずかしがって、むっちゃ拒否られたのが、凄い自然に、かつ若い男性スタッフだったよ〜と嬉々としていて、食べ終わるや、すぐまた咥えてきて、3発目の中出しで、子供が帰るまでに帰らなきゃとのことで、この日は終わり。

入浴時に放尿して見せてきたり、なかなかの変態になってて、マユも満足し、今度、レイと一緒にしようよと言われ、身支度してる時にレズの写真をスマホで見せてもらったら、むっちゃいい女になって、内心ドキドキしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:タカ
2025/08/30 11:19:24    (GQiZLVGm)
2さん

横に川はありますが、水辺って感じでは無いですね。
西日本最大級のイ◯◯です。
2
投稿者:(無名)
2025/08/30 09:42:23    (Eko2h8S1)
シネコンのあるショッピングモールからすぐ近くのラブホ…
ひょっとして水辺も近い?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。