ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

30年続く人妻との終活

投稿者:俊介
削除依頼
2025/08/27 23:17:21 (N5gSrcNb)
今年61になる既婚者です。
人妻との体験ですが、これは長らく続く人妻との30年続く実話です。
皆様の中で離婚は考えていないが長々続いている人妻との
終活をどうしようか?考えている方はいませんか?
私は30歳の時に、今の人妻と知り合いダラダラと30年
続けてきました。
お互いに性器の匂いも知り尽くし彼女のお尻の匂いも知り尽くして
います。
最初はラブホで長い期間二人で濃厚な時間を過ごしてきました。
それも飽きて混浴温泉に出向いたり、カップル喫茶で
ほかのカップルと軽く絡んだり、単独さんを呼んで
寝取られ撮影したり、SMホテルで拘束プレイで大潮吹き
など、いろいろなことをこの30年過ごして
来ました。
その間、彼女は家庭から別居という形で独り住まいをしました。
それからは部屋に泊まり歩いたりしていました。
お互いにアラカンになりそろそろ本当の終活にむけて
考え始めました。
そもそも昔は営業活動のついでにあいびきをしていましたが
仕事が終わることで収入面で二人であう時間・経費的な面
がかなり厳しくなります。
同じように還暦を迎えて人妻と関係を持っているカップル様
皆様どのようにされているか?教えてください。
人妻の体験エロとはちょっと違いますが、アラカンで夫婦関係は壊したくなく
そのまま続けたいが、今の人妻との関係を続けている訳あり不倫カップル様には
共通課題かと思います。
ちょっと同じような立場の方がいらしたらぜひコメント
お待ちしています。
もう中だしを含めすべてのエロを経験してきました。
皆様どう終活されているか諸先輩方のご指導を
お伺いたいと思います。
いろいろな御意見お願いいたします。

新着画像投稿

水筒に精子入れて飲みたいです

水筒に精子入れて飲みたいです

年始に

年始に

旦那さん晒し希望 東海

旦那さん晒し希望 東海

複数

複数

(無題)

(無題)

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : k67t | 今日のオナネタ

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : k67t | 今日のオナネタ

一人で家にいて、誰かに来てそばにいてほしいです。L*1*N*Eへ💖ID:dwe33 | 今日のパンツ見せて

一人で家にいて、誰かに来てそばにいてほしいです。L*1*N*Eへ💖ID:dwe33 | 今日のパンツ見せて

爆乳便器

爆乳便器

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
投稿者:マサ
2025/09/14 07:10:42    (pcj.c9vp)
初めまして。
私達夫婦は還暦を迎えた夫婦です。
未だに年数回混浴へ行き、妻の裸を見て頂き興奮しています。
偶然のお互い夫婦の見せ合いは一番の楽しみです。
13
投稿者:りょう
2025/08/30 08:13:35    (HNaumnS4)
私は46歳、パートナーは50歳のW不倫を20年くらい続いてます。
お互い自宅は歩いて数分の地元で会う時は近所の駐車場です。
SEXは月一くらいですが、毎週会って買い物や年に一度くらいは旅行に行きます。
終活については特に考えていませんが、互いに病で動けなくなったら終止符になるのでは?と思うところです。
12
投稿者:(無名)
2025/08/29 11:16:24    (0fI6kioG)
ちょっと迷いましたが、いろいろな意見をお聞きになりたいとのことで、私の思っておることを書かせて頂くことにしました。
求めていらっしゃるコメントと違うかもしれませんが、その段は是非ご容赦ください。

30年続く関係というのはすばらしいですね。もはや人生の一部になっているのではないですか?
貴重なご関係かと思います。

私は64歳、彼女は61歳、15年ほどお付き合いしています。
数年前に少し早めにリタイアし、年金+α生活者ですが、彼女は永年、週3くらいで勤めるパート社員です。
逢うのはもっぱら彼女の非番の日で、私は「ゴルフ」、彼女は「出勤」の体です。
デートの8割方は、長時間いられるラブホですね。ここ数年はお互い歳のせいもあってか、セックスは一度だけ、あとは一緒にまどろんだりしてゆっくりすごしています。
様々な面で相性がいいと、互いに思っておると思います。
若い頃はわたしもいろいろつまみ食いしたりもしましたが、ベッドの外も含め、こんなに相性のいい相手はいませんでした。
ですから、とても貴重なパートナーだと思っています。

主さんたちもそうなのでは?

これまでもそうでしたが、なにか二人の先々のことを話し合ったり考えたりはしていません。
互いに逢いたければ逢うし、都合が厳しかったり気が向かなかったりしたら無理はしない。 それで気まずくなったりすることがなかったことが最も幸せな事であったかもしれません。
これからも二人の関係を大切にして、お互いに「都合のいい相手」であり続けたいと願っています。

不安は・・・ 二つ
1.経済面
確かに年金のみ生活は厳しいですよね。特に私は家内が扶養対象ではなかったのでかなり厳しいです。
なので、株投資で補ってます。 目指せ不労所得500万! 無理せず弛まず、です。
2.加齢に伴う認知不安
いま将に不安があるわけではありませんが、注意力のようなものは間違いなく低下していくはずなので、今まで以上に様々な注意を払っていくよう、自分に言い聞かせています。

そう遠くない将来に、楽しみたくても楽しめない、あるいは楽しみたいと感じなくなる時がやってくるかと思います。
そうなってしまうまでは、無理せず弛まず、楽しみを分かち合ってゆきたいと思っています。

読みにくくて申し訳ありません。(たぶん)
11
投稿者:やはぎ
2025/08/29 07:41:09    (qq1sq5eh)
女性は幾つになっても女でありたいものだと思います。
ただ、今更新しい彼氏を作る気力もないのが現実ですよね。
寝取られで熟女好きを探してみるのも良いかと…。
つまり、彼女を大切に扱える方を見つけて、少しずつ距離を空けてみてはいかがでしょうか。
10
投稿者:うどん腰   g5353t
2025/08/28 12:55:55    (7DfZQxxm)
だきたいな
9
2025/08/28 11:41:57    (bE5IPP94)
「終活」っていう言葉の意味、普通とは違ってませんか
こういう場面では別の表現にしてほしいです
要するに関係を切りたいんでしょ
8
投稿者:俊介
2025/08/28 10:28:48    (02h2c5AX)
熟好き様
ありがとうございます。
同じような年代で同じように考えておられる方は
かなりいらっしゃいますね。
その年4回案なかなかです。
それなら時間も予算もうまくやりくりできそうです。
今度彼女に相談してみます。
私たちも撮影して持っています。
これもいつかは処分しないといけません。
ありがとうございます。
7
2025/08/28 10:25:08    (/twEAz9W)
同じ事を考えておられる方が。。。
6
投稿者:熟好き
2025/08/28 08:23:18    (Xzn/hNG5)
色々なご意見がありますね。
お互いに関係を解消しようということなら、すっかりと最後に会う日を決める。これしかないのでは?

私は、57歳。パートナーセフレは、60歳です。
20年近く関係を続けています。
最後は、どちらかがやめようとと言ったら関係を解消するということにしています。

5年前ぐらいから、逢瀬は季節に1回の年4回としています。

ですから、比較的に毎回何となく新鮮さを保っています。間隔が空きますから、どちらも求める気持ちが続いているという感じでしょうか。

これだと、外出計画を不自然なく作れますし、金銭的にも続けられます。

毎回、プレイを撮影したりしてますが、次の逢瀬までの期間、この動画見たらしてオナニーなんかしていますよ。

自分の画像案外興奮します。中出し、飲精、オシッコ、アナルプレイなんかを見ながら次は何しようかななどと考えます。

また、
5
2025/08/28 07:03:31    (49n98EaA)
好き勝手してきたのに最後は自分で決めれない…てい良く参考と…自分で悩んで決めろ
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>