ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/22 09:47:55 (R43Yg3sj)
盆休み明け早々ですが、帰省先から帰ってきたセフレ人妻のユイと会ってきました。
私は有休取って、妻には普通に仕事に行くフリして家を出て、ユイが家事を済ませて出てくるまで適当に時間を潰し、待ち合わせの地元のショッピングセンター駐車場で、ユイの車でラブホに向かいました。

帰省中のあれこれを聞かされ、子供らはまだユイの実家に居るので、旦那が帰るまで、ゆっくり出来るからと、一番サービスタイムが長い、常用してるラブホにイン。

部屋を選んで、フロントでルームキーを受け取りますが、いつものオーナー男性で、ユイは結構潮吹きで濡らすので、追加バスタオルをお願いし、2枚受け取ると、これもいつものようにお礼のオッパイ見せして、エレベーターに乗りました。

部屋に入るとすぐ服を脱ぎ、タオルを敷いて、ユイの即フェラ。
途中、69になり舐めてやると、私の顔に潮を吹きまくりながら感じていて、私も半分くらい飲んだりして、生ハメ。
最初は、ズブッと奥まで入れ、しばらくジッとしてキスをして、ゆっくり出し入れ。
その間もキスしますが、キスしながらのピストンでもユイはいつもイクので、そこから激しく出し入れしたら、止め処なくハメ潮吹きながらイキ続けます。
ある程度限界を見極め、私も一発目は口内射精。
ゴックンさせたらお掃除フェラで、一旦、タオル交換。
汗かいたし、サッとシャワー後、しばらく腕枕してやりマッタリして、早目のランチでルームサービスをオーダー。

夏休み期間中は結構、大学生のバイトが来るのが多いのですが、この日持ってきたのは、先述のオーナー男性。
今季はなかなかバイトも集まらず、手隙で来たのだとか。
ユイには全裸で受け取りに行かせ、3分くらい立ち話していて、最後にアソコを触ってもらったら、戻って行きました。

食後、少し窓開け露出したりして、ハメたら中出し。
またインターバル置いて、ヤろうかってタイミングでチャイムが鳴り、ユイに行かせたら、オーナー男性から客の忘れ物で、オモチャやコスチュームで綺麗なの取ってたけど、好きなの使うかい?と、段ボール半分くらいのを持ってきたので、まだ動くバイブ、ディルドやエロ下着など選んで、頂きました。
当然、ユイは選んでる時は、オーナー男性の真ん前に開脚して座ってたんで、アソコ丸見え。
オーナー男性もガン見でした。
追加タオルも持ってきてくれ受け取り、残り時間は、それらを使って遊び、中出しとラストは顔射。
ユイは脳イキし、お漏らしして終わりました。

帰り、支払いは自動精算機で済ませますが、フロントにお礼がてら声がけしたら、またオーナー男性が出てきて、まだ欲しいのある?と言われ、人が使ったのより、新しいの無い?と言ったら、自販機用のオモチャならと、防水ローターとスケスケパンティーをくれ、お礼にオッパイ露出して、揉んでもらって、帰りました。

帰って早速使ってオナニーする動画が送られ、自宅でも激しく潮吹きしていて、『凄いな』と返したら、普段、普通にオナニーする時はそうでも無いけど、撮って送ったのを見られると思ったら、凄い興奮して、いっぱい出たそうです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。