ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/20 05:59:24 (B4IBzTPj)
今週から、大半の会社員は盆休み明けの仕事再開かと思いますが、うちは取引先の工場の設備の製造・メンテナンスを請け負い、大半はこの盆休み期間に集中メンテナンス依頼が来るので、大体、今週は一部人員以外は代休を取ります。
更に私と、先輩にあたる優子さん(55)は部署内の総務的な役割で、連休明け早々は、大概ヒマ。
昼から、一部顧客からの連絡でスタッフが向かうと、優子さんと2人きりになります。

そうなると優子さんが寄ってきてキスしたら、私も優子さんのスカートの中に手を入れますが、ノーパンでアソコはもうグチョグチョ。
指入れしてGスポットあたりをいじると、潮吹きしてイッてました。

今はほとんど出入りの無い、伝票ファイル等が置かれた倉庫に行き、仁王立ちフェラ〜再び指マンしたら、立ちバックで挿入。
あまり時間は掛けられないので、最初から最速ピストンで中出ししたら、口を手で押さえてた優子さんもずっと嗚咽が漏れていました。

抜いて垂れ出るのを手で受け、それを優子さんに舐め取らせた後にお掃除フェラさせ、身なりを整えたら、優子さんはメイク直しにトイレに行きますが、一旦一緒に女子トイレに行って、目の前で放尿させたら、私は事務所に戻りました。

10分ほどして、優子さんが戻りましたが、かなり満足げ。
なんせ、関係持って約3年、週2くらいのペースでハメてやってるので、毎度、長期休みは欲求不満が溜まるようで、しかも家庭環境的に自宅オナニーもしづらく、毎度休み明けは、隙を見て社内でハメるのが定番になりました。

とはいえ一回で治まるはずもなく、今回もフレックスで1時間早上がりして、いつも利用するビデボに。
フラットシートを2つ取り、先ずは優子さんは下着だけになり、荷物置いてシャワーブースに。
サッと汗を流し合いして、ブースに戻る途中、良さげな男性を逆ナンし、寝取られプレイOKが出たので、我々のブースに来てもらいました。
結構がっちりタイプで、ガンガン突いてもらい、最後はたっぷり中出し。
しかも、お掃除フェラ後も萎えず、連続してヤッてもらいました。

優子さんは2回目にかなり中イキしまくってたようで、シートはハメ潮でビチャビチャ。
しばらくグッタリして動けないほどでしたが、私も我慢出来ない状態でそのまま挿入。
優子さんは「もうダメー」「壊れちゃうー」とか言いながら、私も3分と持たず中出ししました。

男性が優子さんのアソコを拭いてくれ、私と優子さんはシャワーして帰りました。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。