ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/19 05:41:00 (tA9BNkgc)
今、付き合って4年になる人妻(マナミ、35)がいます。
きっかけはコロナ禍ですが、馴れ初めは長くなるので割愛して、この盆休み中、互いの家族はそれぞれの実家に子供連れて帰省し、我々は仕事あるからと早目に戻り、前に中出し輪姦企画でマナミが気に入ってた男性をお誘いしました。
男性は大学生ですが、実家には帰省してなくて、バイトも無いタイミングだったようで快諾な上、彼女も連れて行っていいですか?とのことでした。
大丈夫?と聞いてみたはいいものの、こういうのに誘うくらいだから大丈夫なんだろうなと思ってたら、想像以上でした。

マナミの会社には海沿いの保養施設があるとのことでそこを借り、途中で男性らをピックアップして、買い物して向かいました。
彼女のりんちゃん同じ大学の2年で、男性のサークルの後輩らしく、初体験は中1で部活顧問と。
高校でピルを服用してから、顧問に乱パに誘われ、以来受け入れたチンポの数は分からないそうです。
今、地元から離れたので関係は止まっていて、たまたまサークルの忘年会で男性が中出し輪姦をポロっと話したことで興味を持ち、そこからお付き合いしたとか。

ただ、他人と絡むのは付き合ってから初めてらしく、ドキドキします〜という仕草は我々共にかわいいねぇと言ってしまいました。

買い物で、りんちゃんは、かなり小柄(145で痩せ型)で、中肉中背のマナミと並ぶと、後ろから見たら母娘みたいだねぇと呟くと、男性は笑ってました。

前置きが長くなりましたが、保養施設に着くと、昭和感漂う一軒家。
とはいえ定期的に手入れはされてるようで、庭とかはあまり雑草とかは無く、ちょっと降りたら一応プライベートビーチみたいなのがありました。

早速水着に着替えましたが、女性らにはド◯キで買ったマイクロビキニを。
マナミはもちろんですが、りんちゃんも小柄な割にはなかなかの巨乳かつデカ乳輪で、マイクロビキニからハミ出るほど。
着替える際、2人ともパイパンですが、マナミは脇毛未処理なボウボウ、乳首にリング装着で、それを見たりんちゃんが「エロ〜い、やってみたい」と言うので、本質的なエロさを感じさせました。

海岸では最初こそ普通に海に浸かって泳いだりしてましたが、途中からは水着も脱いで、全裸撮影や放尿、浴尿したりして、特に私のをりんちゃんが飲尿したんで、そこまで仕込んでるの?と聞いたら、顧問仕込みだそうです。

日が暮れる頃に上がってシャワーした後、庭でBBQの準備。
女性らはロングTだけ。
飲み食いして、酒も入ってきたとこで、先ずはりんちゃんが私の前で膝まづき「おチンボください」と言ってフェラしたのを皮切りに、スワッピング突入。
互いに一発ずつ中出し後、私が2人に縄化粧し、りんちゃんを和室の梁に両手と片足を吊るし、バイブと電マ攻め。
男性も初めて見たってくらいの激しい潮吹き後、ムチ打ちなど軽いSMプレイ。
後は、入れ替わりハメていき、私はそれぞれ2発、男性は多分3発くらいは出したかと。

中出ししたら、女性らはそれぞれのアソコを舐めていたので、口周りも精液だらけに。

夜8時くらいに一旦終了、ザッとBBQの後片付けし、シャワー後に保養施設付近を散歩。
特に別荘地ではありませんが、田舎なもんで全然人や車の行き来は無く、途中で女性らは全裸に。
適当に撮影したりして保養施設に戻り、流石に我々は疲れたので入浴後、すぐ寝ました。

翌朝、なんか股間に違和感と思ったら、朝勃ちしたチンポをりんちゃんが咥えていて、私が頭を撫でたら可愛く「おはようございます」と言い、2人で海岸へ。
あの後、2人もそのまま寝たようですが、りんちゃんは朝方人間らしく、起きて見たら私のが勃起してたので、堪らず咥えてしまったのだとか。

海岸に着き、先ずは互いに放尿・飲尿し、りんちゃんのフェラ奉仕の後は立ちバックで挿入。
少し離れたとこの漁船を見つつ、最後は中出し。
そのまま保養施設に戻ると、マナミと男性がヤッてる最中で、マナミの顔にりんちゃんを跨らせ、アソコを舐めさせて、後はひたすら、マナミがハメられながら、りんちゃんのアソコをマナミが舐め続ける状態。
互いにイキ続け、りんちゃんは潮吹きまくりで、マナミの顔はびちゃびちゃ。
男性がやっと抜いたかと思えば、マナミのアソコは泡立ったような感じで、実は女性2人のを見てたら、なかなか抜くのが惜しくて、抜かずの三連発をやってしまったとのこと。
マナミは何回イッたか分からないくらいで、ハメ潮かシーツはびちゃびちゃでした。

後片付けして、帰りにファストフード店で軽く朝食を済ませたら、2人を送って解散。
マナミも自宅に送ると、流石にヤリ疲れもあり、今日はもういいかなと、そのままリビングで寝てしまいました。

私も一旦自宅に戻り、いろいろ用事やら済ませたら、またマナミの自宅に。
マナミは一応復活してたものの、とりあえず持っていってたシーツ類なんかを始末した程度。
最後の2人きりの夜だけど、激しいより、ゆっくりしたいわと、マナミのベッドで、ただ正常位で抱き締めキスしながら、ゆっくり出し入れしたり、じっと入れたままにしたりして、最後もいつもよりゆっくりじっくり出し入れしながら中出し。
萎えるまで、そのままでずっとキス。
抜いて処理したら、またマナミが抱きついてきて、「これからも離さないでね」とキス。
その夜はただ抱き合って寝ました。

朝方も普通のカップルか夫婦のようにして、マナミが朝食を作ってくれ、食べたら互いに家族が戻る前に余裕持っていろいろ片付けするため、私はマナミのとこから帰りました。

久しぶりの濃い日々を過ごしました。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。