ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/14 12:38:11 (xGbBiyNE)
会社の先輩Eさん(40代・人妻・2人のお子さんあり)と不倫カップルを楽しんでます。

Eさんとは2025年5月からの付き合いですが、、、かなりエロい。

旦那さんともセックスを楽しんでいるけど20年の結婚生活でセックスもマンネリ化して物足りないみたい。
旦那さんはクンニや手マンが激ウマで前戯で数回逝かされる。ただ、あそこのサイズは勃起しても10cm未満でやや物足りない…それでも気持ちいいし、なにより一生懸命なのが愛おしいみたい。

Eさんと飲みに行った際、深酒になり、そのまま路上でキスしてホテルへ。

貧乳だけど乳首は敏感で触るたびにビクビク跳ねる
旦那さんと比較するように僕のペニス(17cmぐらい)を愛でて、咥え、騎乗位になり腰をグラインドさせ、気持ちよさそうに果てるEさん

僕はそんな経験が無かったので刺激的です。

最初はホテルに行ってだけど、
最近は、
・飲んだ後、僕の家に立ち寄りセックスその後家に帰る
・出張と称してうちに泊まりに来る
等楽しんでます。
僕の家は会社に近く、Eさん家の通勤経路でもあり…

さらに関係を深めていきます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。