ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/12 08:19:34 (gfuQdewP)
私は32歳独身です。昔はなんでも屋みたいな仕事をしてましたが、今は漁師関係の仕事をしています。
昨日の事です。私はアパートに住んでおり、お盆休みになったので、家でゴロゴロしてたらチャイムがなりました。出てみると隣りの女性です。隣りは40過ぎの母親と娘が住んでます。母親はキレイでは無いですが胸は大きく愛想があり気さくな感じです。今娘は就職で県外に出ています。この家族とは娘が高校生の頃から隣り同士で朝や夕方に会うと挨拶や世間話をする程度です。
母親は「お休みのところすいません。少しお願いがありまして」
私「おはようございます。どうしました?」
母親「13日に娘が帰って来るので娘の部屋を掃除してたら、クーラーから水が垂れてきたので見てくれませんか?昔修理とかの仕事をしてたと言ってたので」
私「いいですよ、じゃあ今から行きます」
と言ってシャツとパンツだったのでスエットを履いて隣りの部屋に入った。
私「おじゃまします。どこの部屋ですか?」
と娘の部屋に案内されました。若い女性の部屋はいい匂いがします。
エアコンの水漏れはドレンが詰まってるだけなのでベランダに行きドレンホースから息を軽く吹くとボコっと音がしたので下に向けると水が出てきた。
私「もうこれで大丈夫ですが、一応確認するのでコップに水がほしです」
水をフィルターの裏から流して水が出るのを確認すると
私「もう大丈夫ですよ。」
母親「ありがとうございます。あの〜ついでと言うと申し訳ないのですが、これもお願いできますか?」
と言われ見てみると3段のカラーBOXだった。
母親「箱を開けてみましたが全然できなくて。」
私「いいですよ。組み立てますね。ドライバーありますか?」
と言って組み立てはじめました。母親も手伝ってくれましたが、部屋着っぽいワンピースを着ていたので、胸の谷間やブラやピンクのパンティがチラチラ見えてしまい中々組み立てに集中できません。ブラやパンティを見ながら組み立てが終わるとお礼と言って5千円渡してきました。
私「いえいえ、こんな事でもらえないです。」
母親「でもお休みなのにわざわざ来てもらったからどうぞ」
私「いらないですよ」
母親「そうですか。でも何かお礼しないと」
と言われ下心が出てきた私は
私「じゃあお盆前なのに部屋が散らかってるので掃除してほしいです。」
母親「わかったわ。それでいいなら。」
私「お願いできますか?では先に部屋に戻ります」
母親「では後ほど」
と言って部屋に帰りました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:たくみ
2025/08/12 09:58:30    (gfuQdewP)
母親「あぁチンポ美味しい。若くてギンギンのアナタのチンポ美味しいわぁ」
と更にエロい事を言ってきます。
母親「次は私のオマンコも舐めて」
と言って仰向けになりました。私はパンティを脱がすとキレイに整った毛、少しビラビラが大きいマンコにしゃぶりつきました。クリを舐めマンコに指を入れると
母親「あぁ〜気持ちいい〜。オマンコ気持ちいい〜!あぁ〜逝っちゃう〜」
と言って腰をヒクヒクさせました。私は入れたくなり、ビデオで見たセリフを言いました。
私「そろそろいれますよ。どこに入れてほしい?」
母親「オマンコに入れて!オマンコにアナタのチンポを入れてほしい」
私「じゃあ入れますよ」
母親「はぁ〜あぁ〜いい〜いいわ〜気持ちいい。一人でするのよりやっぱり本物がいいわ〜。あぁオマンコ壊れちゃう」しばらく腰を振ると母親はイッてしまいました。体勢を変え母親が上になりました。腰を振りながら私にキスしてきたり乳首を舐めてきたりすると更にボッキしてきました。母親はまたイッてしまいます。正常位に戻し突き上げると母親はまたイキそうになったので、
私「やっぱり娘さんとも付き合いたいな!いいですか?」
母親「ダメよ!私とセックスしてるのに。それは無理よ」
私「そうですか?じゃあ終わりますね」
と言ってチンコを抜きました。
母親「えっ!いや!またイキそうなのにやめないで」
私「エッチすると娘さんとは付き合えないのならやめますよ」
母親「いいわ!付き合ってもいいからまた入れて!」
私「ホントに?後になってダメとか言いませんか?」
母親「言わないから早く入れて」
と言ってまた入れました。母親はすぐにイキ私もイキそうになり
私「どこにだしますか?中でもいいですか?」
母親「今日は中はダメ!外に出して」
私「えぇ〜中に出したいのですがダメですか?」
母親「今日はホントにごめんなさい。また今度、中に出させてあげるから」
私「次ってもしかしたら娘さんと付き合ってるかも」
母親「付き合ってても娘が居ないときは私が相手するわ。だから外からにお願い。」
私「じゃあ口に出すから飲んね」
と言って口にチンコを持っていくと、咥えてきたので口に出しました。母親は全部飲みフェラでキレイにしてくれました。裸のまま腕枕をして少し話ました。
母親「久しぶりのエッチよかったわ。またお願いしていい?」
私「いいですが娘さんは?」
母親「娘がいいなら付き合ってほしいけど、私の事もお願い。」
私「分かりました。娘さんは13日に帰るんですよね?じゃあそれまでは沢山セックスしましょう」
母親「ありがとう。もっと早くすれば良かった。」
そして二回戦が始まりました。
娘と付き合えると親子丼が出来ると思うと興奮がやばいです。
2
投稿者:たくみ
2025/08/12 09:18:49    (gfuQdewP)
部屋にもどり色々と準備をしました。
まずは棚にしまっている熟女や人妻系のエロ本をベッドの下に置いて、ゴミ箱に入れたセンズリの紙を1番上に置きなおしました。他に何かあるかなぁと思いましたが思いつきません。するとチャイムがなり母親がきました。
母親「おじゃまします。全然キレイじゃないですか?」
私「いえいえ、少し片付けましたよ。」
母親「じゃあ先に片付けしてから掃除機かけるわね」
私「お願いします」
私も手伝いながら母親を見ていた。またブラやパンチラが見れると思い母親の近くで片付けをしました。母親の後ろに周りお尻を見ると白のワンピースから透けているパンティはさっきと違うパンティです。さっきはピンクの普通のパンティでしたが、今は黒のTバックになっています。私はもしかして誘ってるのかと思いましたが、もし間違ってたら大変な事になりますので何もしません。母親がベッドの方に行きました。
母親「いやだ、こんなのがあるわよ。」
とエロ本を見つけました。
母親「こんなのは私が来る前に隠さなきゃ」
私「いやいや全然忘れてました。」
母親「ちょっと見ていい?」
と言ってエロ本を見だしました。
母親「うわ!いやらしい!こんな事するの?」
と片付けをやめてしばらく見ていました。
母親「アナタ熟女がいいの?まだ若いからもっと若い子がいいんじゃない?」
私「いやもう30過ぎてますから、若い子には相手にされませんよ」
母親「そうなの?」
そして本を閉じてまた片付けをはじめました。
母親「明日ゴミの日だからいらない物は捨てましょ」
と言ってゴミを袋に入れはじめました。
次つぎにゴミを入れていき、いよいよ紙が沢山入っているゴミ箱に行きました。ゴミ箱をひっくり返すとほとんどが紙です。
母親「ティッシュばっかりだね。もしかしてさっきの本を見て。」
私「やめてくださいよ。一人で彼女も居なかったら仕方ないじゃないですか?」
母親「彼女いないの?あやしいなぁ」
私「ホントですよ。居たら部屋の掃除もやってもらってますよ」
母親「私の娘とかどう?アナタの事カッコイイって言ってたわよ」
私「またまたからかわないで下さいよ。」
母親「アナタは私と娘どっちがいい?」
と聞かれましたが、目の前の母親とワンチャンいけると思い
私「あなたがいいです。前から可愛い方だと思ってました。」
母親「ホントに?」
と言ってきて横に座り私のチンコを触ってきました。これはもう確定だと思い肩を抱き寄せキスしました。ワンピースを脱がしてブラを取り大きな胸を鷲掴みにしました。母親はスエットの中に手を入れてきて、パンツの上から触ってきます。
母親「ウフッ、大きくなってるよ」
私も母親のワンピースを全部脱がしパンティの上から触りました。
母親「あん!気持ちいい、人に触られるのは久しぶり。もっと触って」
私「そういえばさっきと下着違いますよね?」
母親「やっぱりさっき見てたんだね。組み立ててる間、胸なパンティを見てたのは知ってたよ」
私「えっ!バレてたんですか?」
母親「あんなに見てたらバレるわよ。アナタが部屋の掃除をしてほしいって言った時、おそらくこんな事になるのはわかったので履き替えて来たんだけど、アナタ中々襲ってこないから。」
私「いやいや、もし襲って間違いだったらヤバいじゃないですか!襲われたって警察に行かれたら人生終わりますよ。」
母親「ハハ確かにそうだね。でも今はこんな事になってるわね」
と言ってスエットとパンツを脱がされフェラしてきた。私は久しぶりのフェラにチンコはビンビンになってしまいました。
母親「美味しい。久しぶりのチンポいいわぁ。」
とジュボジュボと咥えてます。私は今まで隣り同士て話しかした事ないのに、いきなりしゃぶってくる母親がいやらしい言葉を言うギャップがたまりません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。