ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/11 16:47:02 (zaaprnX8)
今から20年前、30を少し過ぎた頃。
今にして思えば鬱だったのかも?と思う時期があり、それまでの仕事を辞め引きこもってしまったことがありました
それでも人は腹が減るもんで、とりあえず稼げりゃ何でもいいやとパチンコ店で勤めます
なんだかんだやってけてるし、まあいいかとだらだらとその仕事を続けているうちに5年ほどが過ぎ、松村真奈美さんという女性が、パートで入ってきました
当時NHKのアナウンサーに松村正代さんという方がいて、似た雰囲気だなと思っていたので、彼女の苗は松村さんとさせていただきます
年齢は28歳、既婚で4歳の男の子がいます、彼女はロシア系のクォーターらしく、学校で染めているのか?と先生から言われるほど、生まれつきの茶髪で色はとても白く、でも顔つきは和の美しさにどこか洋を感じるような美人でした、148cmで体重も50程度という小柄な方です

彼女は非常に明るく、仕事の覚えも早く、お客さん受けもいい方で、一躍人気者になっていました
その彼女とはディズニー好きだということで仲良くなり、当時年間パスポートを所持していたので、彼女の依頼にこたえて、代理でグッズを購入したことから始まり
そのうちミニーが好きな彼女に、これは好きそうかな?と思うと、ちょっとしたグッズをお土産にしたりしていました
メールでのやりとりも増え、最初はお土産のお願いやお礼の時についていた♥が、徐々に普段でも使われるようになり、そのうち♥を連打するようなメールが増えてきて、勘違いしちゃうよ?なんて思っていました
そしてある日、昼の休憩を一緒に入り(30分です)
松村さんと呼ぶと「旧姓は田中なんですよ普通でしょ?でも2人の時は田中で呼んでくれません?なんなら真奈美でもいいです」
え?つい2人でない時にも習慣で真奈美って呼んじゃいそうだけど?というと
「それはそれでよくないですか?w」
みたいな軽い感じで、ついでに自分の事はたかしでいいですか?というので、ついOKをしてしまいました
ここで距離感がさらに詰まり、彼女はわざとでしょ?ってくらい簡単に、数日後には自分を普通にたかし呼ばわりするようになり、こいつらつきあいはじめた?みたいに周りの空気がなっていきましたてなか

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。