ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/10 14:47:53 (NhawRaEs)
この後はどうするの?
暑気払いと言う名の飲み会の帰り道にパートのオバさんから声をかけられた、別に何もないけれど帰るかもう少し飲むか考え中。
駅に向かいながら本当に考えていた、他の人達はどうしたの?他のみんなはカラオケに行ったみたい、カラオケね俺の苦手なところだな、少し豊満で人当たりはいいけれども年齢はアラフィフぐらいのパートの麻友さん、俺より一回りぐらい上のオバさんはお断りしたいな。
適当にあしらって帰ろうか、駅で別れればいいかな、って俺は何を考えてんだか、もう少しで駅に着く時に麻友さんが時間があるならちょっと休んでかない?
オバさんアンタは何言ってんだ?
休んでかない?ってそれはエッチしたいって事か?ただヤルだけならいいかななんて思いながら麻友さんを見れば、いいでしょ少しだけだから休ん行こうよって、随分ぐいぐいくるな、ホテル代を出してくれるなら、それなら行ってもいいよ。
いいよ出すからちょっと休ん行こう、後ろを歩いていた麻友さんが横に来て今度は俺の前に行き駅裏のラブホの方に向かって行く、随分慣れてるな他の奴ともヤッてるのかな。
ラブホに入るとさっさと部屋を選びエレベーターに向かう、なんだか俺が引っ張られてエスコートされてるのか、エレベーターの中で随分慣れてるけど他の奴とも来てるのか?
他の人って会社の人間とはしてないよ、前に彼がいたけど今はもう別れちゃったから。
なるほどね前に彼がいて不倫してたわけか、部屋に入るなりアキラ君は大きそうだよね、先にいいかな?
何言っているのかわからないでいると、自分のズボンを脱がしにかかりそのままパンツもおろしてくる、先にいいかなって言うのはこういう事か、まだ小さいままのモノを口に含み舌先でレロレロするように刺激して吸い付いてくる。
さすが人妻で不倫して彼がいただけあってフェラがうまい、時折上目遣いで自分の様子を見るようにしてくるのもいい、1回口に出してもいいよ、まだ出来るでしょ?
言って返事もきかないうちに顔を激しく動かして自分はアッという間に麻友の口の中に。
ゆっくりと手でしごくように最後の一滴まで吸い出す、飲んじゃったよと満足そう、今度はベッドで私を気持ち良くしてね、お風場の方に行きお湯をはりにいった。
俺はもう1回抜いたから帰ってもいいかなとは思ったけど、ホテル代を出して貰ってるから仕方ないから抱いてやるか。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。