ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/10 00:31:35 (dLynYN6l)
先日,出会ったばかりの人妻がアナル好きな淫乱熟女であることは前述の通りである。
まだ2日しか経っていないのにLINEで「会いたい」とメッセージが送られてきた。
私も盆休みに入り,日中であれば外出可能であることから,快諾をし,会う約束をした。
当日,待ち合わせ場所まで車で迎えに行くと彼女は先日とは違う身なりで現れた。
下半身のラインがはっきり分かるタイトスカートに身を纏っていた。しかも膝上である。
車のドアを開け,お互いに軽い挨拶を交わし,これから過ごす素敵な時間を想像せずには
いられなかった。
軽くランチでもしようということになり,行きつけというわけでもないが,たまに利用する
パスタ店に行くことにした。目的地に着き,お店に入るまでの短い時間ではあったが,
彼女のタイトスカートの中では肉付きの良いヒップラインが見事に何かを主張しているようだった。
食事も済み,車に戻る途中でビルの非常階段を使い,人が居なさそうな階まで上がることにした。
彼女は視姦されることでも興奮することを前回の行動から知っていた私は彼女にスカートを捲るよう
指示をした。
彼女は「こんな所で大丈夫?誰かに見られたら大変だけど・・・」と戸惑った様子を見せたが,
私は,「大丈夫だから,全て脱ぐわけではないから直ぐに隠せるよ」と少し強引に言いながら,彼女のスカートに
手をかけて捲りあげた。確かに嫌そうな表情を見せてはいたが徐々に慣れてきたのか,彼女は大胆になっていく。
スカートの下から透けているレースのパンティがいやらしさを主張してくる。
パンティを下げてお尻を突き出すよう指示した後,前回のように「アナルを開いてごらん」と彼女に優しく言う。
恥ずかしそうに両指で肉付きのいいお尻を左右から開いて見せるアナルは,薄暗い階段でもはっきりと見えた。
全裸で見るのとは感じ方が違い,一層興奮してしまう。
とりあえずスマホで写真を撮り,人が来る前にその場を後にした。車に戻って先ほどの写真を二人で鑑賞すると,
彼女は,とても恥ずかしそうに「いや」と顔を赤らめる。そのしぐさがたまらなく愛おしく感じられたのは前回と同様である。
とにかく人妻とはいえ,可愛い。
その後,ホテルまで行き,既に興奮している私たちは全裸になって,激しい接吻をしながら強く抱きあった。
この僅かな時間がとても心を満たしてくれる。ただ,アナルの攻め方のノウハウがない私は,ただ舐める,弄る,
そして最後にはペニスの挿入しか出来なかった。
次回会うまでにはアナル用おもちゃを準備して,もっと彼女を楽しませることが出来ればと思っている。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。