ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/07 17:12:38 (vI34t2le)
こんにちは。私は47歳自営業の独身男です。
Aさんとの出会いは腰が痛く通っていた病院、受付に座ってますよね?通う度、話す度に仲良くなりましたよ。共通の趣味、golfで盛り上がりAさんの方からまた連れて行ってくださ〜い!と
社交辞令かと思っていたらLINEID書いた紙こっそりくれました。人妻ナース服美人にLINEIDって願ってもない展開でしたね。腰も良くなり約束通り何度かゴルフ場に行きました。ミニスカートなんか履いちゃって、、ゴルフ上手い男性素敵に見えちゃうらしくそんな事言われたら
トントン拍子に話し進んじゃいましたね。ゴルフ終わりにお風呂行きません⁇汗流したい!ってゴルフ場で済ませればいいのに誘われちゃいました。勿論すぐにラブホテル街にクルマ走らせたら何にも言わないんですから。部屋に入ってお風呂にお湯を張ってくれました。じゃあ一緒に入っちゃいます、、?って照れ臭そうに言われました。脱衣所に行き、一枚また一枚と脱ぎパンツ一枚になった所セクシーな黒のTバックの大きめのお尻に我慢できずに、お尻にかぶりつきましたよ。汚いですよ、、お風呂入ってから、、、って言いながらも壁に手をついてケツを突き出すんですから。思わずクロッチめくってそのままアナルまでしゃぶりました。大きな声で気持ちいいですー!!!ってすぐに果ててましたよ。ツルツルのパイパンマンコ私の唾液とエロ汁で凄いジュクジュクでしたよ。そのままお風呂へ向かおうとしたら脱がされちゃいました。洗ってない汚いおっさんチンポを舐めはじめたので、汚いよ臭うよ と言ったのですが
、、ねっとり色気満点な顔で見つめられ舐られて、、、あまりしたら出ちゃうよ、、って言ったのにお風呂入るから、、、って。口あけて先舐られてそのまま美人な顔、口、に大量に濃いドロドロな臭い私の精液撒き散らしたのに私の精液を手ですくい舐めてる姿を見てこんないい女はじめてで、今日めちゃくちゃにするかも。
って言ったら、もう、、めちゃくちゃにしてください、、ってザーメンまみれでニコッて。
もし旦那さん見てたらごめんなさいね、、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/07 17:30:14    (0Ma.IcLi)
中学生が書いた文みたい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。