ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

有名人?

投稿者:
削除依頼
2025/08/07 08:31:20 (tPkVxKi5)
フェイク入れまくりだけど、20年来のファンだったある女性を、昨日の昼についに抱くことができた。
彼女は、ちょっとマイナーな世界での有名人。芸能人みたいなものだと思ってくれれば大体合ってる。
当時俺はまだ大学生で、彼女はその時点で40近く、だから今はもう60近い。
でも、ファンの贔屓目をなしにしても、美人なんだ。顔だけじゃなくて、スタイルもいい。
ロシアの若手と並んでもスタイルも顔も全然負けてない。
20年ずっと追いかけていて、たまたま、これは本当に偶然なんだけど、俺の仕事関係で彼女と繋がることができた。
プライベートなことは公開していない彼女だけど、少しずつ関係値を上げていって、いろいろわかってきた。
40過ぎて結婚したこと。歳下の旦那さんのことは愛しているし尊敬もしていること。たぶんその旦那さん以外とは、結婚しようとも思わなかったし、もししたとしても長続きはしなかったと思うこと。
でもその旦那さんが少し変わっていて、彼女が他の男と仲良くしていると、嬉しそうにすること。
それから踏み込んで話すと、たぶん旦那さんは寝取られ好きなんだと思う、と彼女は言い出した。
初めのうちは、彼女の昔の男の話を聞きたがっていた。それも、どんなセックスをしていたのか、彼女が話すと旦那さんは興奮していたという。
そのうち、他の男に抱かれてもいいよ、になり、抱かれておいで、になり、抱かれてきなさい、になったという。
今でも彼女は年に何回か、旦那さん以外の男とセックスをして、その話を細かく旦那さんに報告しているそうだ。
「相手が見つからない時は、作り話を旦那に話しているんだけどね。作り話ってバレてると思うけど、旦那はそれで怒ったりしないから、私って愛されてるなって。でもやっぱり作り話だと旦那は興奮しないみたいなんだ」っ笑う彼女、もう普通に口説くことすら必要なくて、普通にホテルにいった。
脱がせても、60近くとは全然思えない。
白くて張りのある肌、若い頃と比べると垂れてきたと彼女はいうけど、全然そんなことはない胸と尻、腰のくびれ、長くて綺麗な手足。
乳首も、仕事柄若い頃に永久脱毛したマンコも、ピンクとは言わないまでも薄い茶色で、とにかく綺麗。
感じやすいらしく、すぐに立つ乳首と、垂れるほどの濡れ。それが透明で、匂いは少しはあるけど嫌な匂いではなく、本当に、なんていうか俺が今まで抱いてきた女とは次元が違っていた。
そんな彼女が、俺の下で足を広げて、俺のちんぽを体の中に受け入れている。ゴムなんてなく、生。
快感なのか違和感なのか時々顔を歪ませる時でも、俺の顔をじっと見続けて、時々漏れるように声を出す。
じっと見るのはなぜかと聞くと「旦那に躾けられました」とMっぽい答え。
そのあと俺は頑張って頑張って、何とか普通くらいの時間は耐えたあと、彼女に中出しした。
年齢的に大丈夫なのは分かっていたけど、間際に「いいよ。私のこと孕ませて」って言われた時は、完全に理性が飛んだ。
この先、仕事での連絡以外は、俺から彼女への連絡は禁止。彼女から俺に連絡があって、俺の都合がつけば、また、という話になった。
もう一生、俺は電話もLINEも絶対に変えない。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。