ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/07 06:39:56 (F/LAtegB)
私の息子と親友の娘が縁あって結婚をし6年が経った。
同居もしてくれ孫の顔も見せてくれ、亡くなった妻には申し訳ないくらいだ。
しかも私と体の関係までしてくれ、息子と親友には大変申し訳ないと思っている。
切っ掛けは2年前、当時30歳だった義娘の玲さんが孫に授乳をしている時だった。
時々天然の時もあり、それがお茶目でいいのだが驚いた。
いつも私の前でも孫にオッパイを上げていて、微笑ましい光景だと思っていたが、突然「お義父さんもオッパイ飲んでみます。」と言って来た。
それだけでも驚きなのだが、コップに入れて飲ませると思っていたのが直接乳首を吸ってと言い出した。
日中なので私と玲さんと孫の3人だけで、ドキドキしたが断ってはいけないと思い承諾した。
孫を傍の座布団の寝かせ、まだ孫が口をつけていない方のオッパイを出し消毒紙で拭くと両手で私の頭を抱えてくれた。
私は玲さんの方を向き膝の上に頭を乗せると目の前に玲さんのオッパイがやってきた。
それでも少しだけ距離があり玲さんが私の頭を抱えて近づけてくれた。
こんな感覚、妻が息子を産んでもなかった事だった。
ただ妻の場合は、夜の営みの時にオッパイを吸いミルクが出てきたことは覚えている。
少し生臭い玲さんのミルク、このミルクのおかげで孫は大きくなると思うと、、
でも大きくなるのは孫だけではなく、私の股間の息子も大きくなり始めた。
そっと手で隠そうと思ったが玲さんにバレてしまった。
「フフフ、、お義父さん凄い、ひょっとしてあの人より大きいんですか、、見たい、、」と言い出し困った。
オッパイを十分飲ませてもらい、3人で私の寝室へ行き下半身裸になって私の息子を見てもらった。
「玲さん、ひょっとしてオッパイをあいつ(親友、玲の父)にも飲ませているんじゃないだろうな、」と聞くと、「やだ、お義父さん、、お義父さんだからですよ、」と真顔で言われた。
そして私の一物を見ると玲さんが生唾を飲んでいた。
「あいつより大きいだろ。でも玲さんはあいつで満足しているんだろ。夜に営みではいい声を出しているじゃないか、、」と言うと、顔を真っ赤にして、「聞いているんですか、、」と言って来た。
「いや、聞いているんじゃなくて聞こえてくるんだよ。いい、いい、、てな、、」
「そんな、、誰にも言わないでくださいよ、お義父さんの口封じで私がお義父さんの息子さんを咥えてあげますから、、」
と、私に近づき手に持って口に入れてしまった。
「ああ、、玲さん、そんなに吸われたら、、」
しばらく我慢していたら出そうになって、思わず玲さんを押し倒して裸にして玲さんの中へ入れてしまったんです。
「ああ、、お義父さん、、」
「玲さん、、」
妻が亡くなって10年以上女日照りで、凄く気持ち良かったんです。
思わず5分も経たないうちに出そうになり、一物を抜いて玲さんのお腹に出してしまったんです。
それからはちゃんとコンドームを用意し、時々授乳とセックスを楽しませてもらっています。
玲さんが生まれてきたときから見てきた体を、息子の嫁になった人妻の体を今自由に出来るなんて、、
しかもあいつ(親友)が手も足も出せなかった体を自由に出来るなんて、、
出来ることなら私の子供を産んで、、、

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ