ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

保険屋

投稿者:たけし
削除依頼
2025/08/06 22:02:05 (dTNivC3Y)
先日保険屋の人が更新の為に家にやってきた。姉ちゃんはぽっちゃりで巨乳だが顔は童顔で可愛い感じの人だ。
ガン保険の話をしている時に、私がもし肺ガンになって保険がおりたあと、何年かして胃ガンになった場合また保険はおりるのか?と話をしたら、保険屋の姉ちゃんは例え話しで、私が乳ガンになってしまい、更に子宮ガンになったとしても一回しかおりませんよって言ってきた。やはり転移とかもあるので、一回だけらしい。私は、でもそんなに胸が大きいとマジで乳ガンの可能性もありますよね!って言い、どれくらい大きいか触ってもいいですか?と聞くとまさかのいいですよの返事をもらい服の上から触らせてもらった。しばらく触ってから服のボタンを外しても抵抗なかったので、ブラの中に手を入れて直接触らせてもらい、乳首を触りながら揉むと体を寄せてきた。そのままキスすると舌を絡ませてきたので、押し倒して服を剥ぎとった。乳首を舐め回してスカートに手を入れパンツの上からオマンコをさするといい声をあげてきた。パンツをずらし直接触ると濡れていた。パンツを脱がしてクンニすると更に声をあげだした。我慢できなくなった俺はそのまま生で挿入した。狂った様に声を出す保険屋の姉ちゃん。久しぶりのセックスの為すぐにイキそうになる俺。そのまま中に出してしまった。やった後、他の客ともしてるのか聞くと、たまにやっているらしい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/06 22:15:26    (sbDtvEM7)
確かに人妻の保険屋とヤクルトはやらしてくれる人多いよな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。