ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/06 11:15:07 (kpBIL/MD)
仕事に真面目な伸先輩はこのサイト知らないかな?私が若い時は色々ご指導ありがとうございました。
奥さんのYはオレと関係持って7年が過ぎました。
もう30回は御自宅をお借りしてます。
あっ、7月17日の昼間は乱パ会場としてお借りしてました。
今年の夏のボーナス、びっくりしたでしょう?
第二口座に高級泡風呂10回分は入金してるんで
地方出張時は楽しんで下さい。
Yは何も言わないと思いますが、第二口座はご存じですよ。
そういえばYのランジェリー、約2年かけて全てオレ好みに変えさせてもらいました^_^
全て100km離れた都会のランジェリーショップに2人で買いに行ってます。
Yは知らないんですが、ショップ店長はオレの元セフレなんで、奥の個室で試着させてもらいながら店員さんと視姦してます。
Yは凄い濡れ方するんですよ。
乱パも数回経験して、そろそろいい時期だと思うので、1人で3人相手ぐらいの接待できる艶女調教を始めようと考えてます。
多分、素人感あるYは今夏までだと思うので、
夏季休暇は愉しんで下さい。

あ〜、余計な事かもしれませんが
あなたの妹のSちゃん、△口さんに調教されてますよ。年内にはパーティでお会いできると報告受けてます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。