ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/06 08:20:19 (nipgbIFj)
先週の土曜日、サッカー少年団でJ2の試合観戦があった。子供を車に乗せ集合場所へ着くと、既に子供たちと保護者が集まっていた。その中に詩織さんもいて、僕の姿を見て近づいてきた。
詩織さんの息子さんとは小学校が別なので、保育園の卒園式以来だった。
彼女は相変わらず可愛らしくて、子供がバスに乗ってドームへ向かうのを見届けてから少しおしゃべりした。2年ほど前に離婚したと噂で聞いていたが、確かに薬指に指輪はなかった。
サッカーの試合が終わって戻ってくるまで、4時間ほど時間があった。
保育園のお泊まり会の時、子供たちが寝た後に保護者で飲み会をして彼女とキスをしたことがあったのでダメ元でデートのお誘いをした。
彼女を車に乗せると「あの時以来だね」と少し微笑んだ。
「奥様とは、ラブラブ?」
「まさか、レスだよ」
彼女は自分から離婚した話をしてきた。知らないふりをしながら聞いていた。
「シーちゃん可愛いから、口説かれるでしょ?」
「そんなことないよ」
俺の左手を握ってきたし、もう言葉なんて必要なかった。
郊外のホテルへ移動し、彼女と手をつないでタッチパネルで部屋を選びチェックインした。
ボーダーのシャツに短パン姿の彼女、抱き寄せてソファーでキスした。
「シーちゃんとエッチしたいよ」
「私も、朝に見かけた時から期待してたww」
なんかドキドキしてしまった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。