ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/03 23:43:53 (WugUytJ.)
先日投稿にメールをいただいた人妻の方とご一緒させて頂くことができました。
まずはクルージングを楽しみ,奥様は薄目のワンピースになられ乳首は
もちろん,パンティまではっきりと分かる姿に変身。
周囲に船がいない状況で私の下半身を露出させていきなりペニスを咥えてフェラを
していただきました。やはり青空の下,裸になること自体が快感でいつ誰に見られて
いるか想像するだけで興奮しました。
ほとんど人のいないビーチ沖で奥様はパンティを脱がれ,お尻を突き出してこられたので
硬直したままのペニスをお尻の割れ目にそっとあてるとヌルっと膣の中に吸い込まれて
いき,とても幸せな気分になりました。
砂浜では数人の家族が遊んでいましたがこちらの様子には気づいてないようで私たちは
行為を続けて楽しみました。
ペニスをゆっくりと動かしながら波に揺られベッドとは違う快感を味わうことができ,
初めての体験でした。射精後は奥様のお口で綺麗にしていただき,何というか少し
くすぐったくもあり,これまた気持ちのいい体験でした。
次はもっと大胆なプランを立て,お誘いしたいと思えた一日でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。