ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/31 10:29:03 (IzFWJ0ks)
今付き合ってるのが、娘の同級生のAちゃんのママ。

馴れ初めは、書くと長くなるので省略しますが、不倫というより、互いに都合の良いセフレとして付き合ってます。

昨日は、ママさんがパートが休みで、8月、特に盆に入ると全然自由な時間が取れなくなるからというので、私も有休取って、妻には普通に出勤するフリをして出ました。

駅近くにママさんに車で迎えに来てもらい、私が運転。
動いてしばらくしたら、ママさんはいつものようにシートを倒して、オナニーを始めます。
私も信号待ちでズボンとパンツをずらします。
郊外のラブホに行くので、すぐバイパスに乗りますが、ママさんは大体乗ったくらいで全裸になり、オナニーの続きでイき、フェラを始めます。
その状態のまま移動し、ラブホ街に到着。
しかしいつも利用するラブホは「満」が点灯。
確認で私だけ行きますが、待合ブースも数組居るとのことで諦め、隣のガレージインのラブホに移動。
辛うじて一室「空」で車を入れました。
ママさんは全裸のまま、ナンバー隠しのボードを置きがてら、車の前で放尿。
そのまま上がり、ベッドに仰向けで寝かせ、私はクンニしながら下だけ脱ぎ、ママさんがイキかけたとこで生挿入。
これで入れたら、毎回中イキしまくり、ハメ潮吹きまくり。
最後はその時次第ですが、昨日は生理前だからと中出し。
ダラダラ出るのを撮り、一旦ティッシュで拭き取り、窓開けして立ちオナニーさせます。
ちょうど入ってきた車があったようですが気付かれず、大きい喘ぎ声出してイッたら、ここでようやくシャワー。
出てルームサービスをオーダーし、クンニしてやります。
何度かイカせたくらいでチャイムが鳴り、クンニ中断して取りに行かせます。
火照った状態で行くので、やや前屈みでフラフラしながらですが、ちょっと色っぽい声で受け答えしながら受け取りました。
私も部屋の中から覗き見してましたが、夏休みだからか若い男子だったので、後で無料のコスチュームレンタルしようかと、食べ終わり早速オーダー。
それまで、ドア前でAちゃんママを後ろから抱きしめつつ、乳首とクリ攻め。
ずっと喘いでる中、割りとすぐにチャイムが鳴り、私はすぐ離れ観察。
また同じ男の子でしたが、Aちゃんママはすぐに帰さず、なんか囁いたら、男の子の手を取り、オッパイとアソコを触らせていて、ちょっと喘ぎ声も聞こえました。
あまり引き留められないので一分程度でしたが、戻ってきたAちゃんママは凄く上気した感じで「お仕置きしてぇ〜」と言ってきて、いっぱい尻叩きした後、コスチューム(体操服)を着させ、浴室に連れ込み正座させて頭から顔面に放尿。
半分くらい飲み、半分は身体中びちゃびちゃになり、そのままフェラ奉仕させ、ブルマを横にズラさせ生挿入。
中出し後、手を離させお掃除フェラさせ、脱がせたら垂れ出た精液がブルマの中に付着していました。

サッとシャワーし、しばらくインターバルを置き、普通に正常位のままセックス。
抱きしめながらキスして、ゆっくり出し入れします。
Aちゃんママは、これが一番良いらしく、割り切っていつつも、Aちゃんママから抱き締めながら
「好きよ」
「離さないで」
とか言ったりして、何度も中イキし、私も中出しした後、萎えるまで入れ続けながら、キスしています。

後処理して、一緒に入浴し、ホテル代は交互に出すルールなんで、今回はAちゃんママが支払い、退室。
帰りは、私は後部座席に乗り、夕飯の買い出しするからと、近所のショッピングモールに。
私も駐車場で軽くキスして別れました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:うどん腰   g5353t
2025/07/31 18:59:13    (tCqRpGaX)
うらやまし
2
投稿者:(無名)
2025/07/31 12:46:56    (RU0hRES0)
Aちゃんママ、やりまくりのエロ奥さんだね。
体型やオマンコの具合も教えて欲しい・・・
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。