ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/31 09:57:24 (B3ABeGnX)
マチアプでの人妻は結構簡単に釣れるなぁって思います。
 この2年で15人ほど逢って、そのうち8人と関係もって、継続は4人。

一人目は同じ市内の50代半ばのFカップの介護士さん。
バキュームフェラが大好きで、ラブホインして、お湯貯めたバスタブで抱き合って、おっぱい触り始めると、直ぐに後手に私の肉棒を掴む。
で、硬さが出てくると必ず「咥えて舐めていい?」と聞かれ、バスタブの縁に座るとぱっくりフェラを始める。
ディープスロートを繰り返し、喉奥で亀頭を愛撫するフェラテク。
 玉を揉みながら、時折自慢の柔乳でのパイズリ、Fカップさん曰く、この肉棒がたまらなく好きとのこと。
 自分で自分の蜜壺を弄り、濡れると、後背位で挿れてとのおねだり。
 ベッドに移り、いろんな体位が好きで、中出し希望の奥様。

2人目は大手生保レディ40代の人妻。
 時折急に連絡が来て、私の自宅付近まで1時間半かけてくる美形の奥様。
 見た目のスタイルもお顔もツンデレな女性だが、ベッドでは愛撫されると潮ではなく、愛液だけで、シーツを濡らす。
 正常位からの横後背位から、対面座位と、最後はクリトリスを弄りながら、子宮を突かれるのが大好きな奥様。
 特徴は全身脱毛、もちろんパイパンなので、旦那さんは言わないのかと聞いたら、
あなた以外には見せないから大丈夫とのお話し。旦那には10年以上、裸を見せたこともないし、セックスは拒否しているらしい。
 彼女曰く、ガテン系の仕事の割に気が小さく、子供4人もいるが、大嫌い。さっさと離婚したいとのこと。
 なので、初めてのセックスの時は、蜜壺は幼く、大陰唇も出ていず、クリ皮かぶりだったが、私とのセックスで、クリイキもGイキも出来るようになってハマっている。

3人目は大手スーパーのロリ系の40代前半の奥様。
 スレンダーな割にDカップの白い肌の奥様。旦那は食品大手の役職持ちだが、モラ旦那。
 2回目のデートでラブホインしたら、経験値が少ないのが発覚。
 クンニ中にクリイキして、潮を初めて吹いたとのこと。
 旦那の監視がきついんで、月1回しか逢えないが、逢う時はめっちゃどん欲にベッドでのたうち回る。
 最近はアナル舐めによる快感も覚えはじめ、膣イキよりもアナルイキがさきになりそうな雰囲気。
 フェラはぎこちないが、舌で嘗め回すのが大好きらしい。亀頭をキャンディのように舐め、尿道迄丁寧に舐め吸う。
なので、イクときは必ず口に出してほしく、出した後もお掃除フェラ。
 休憩中もずーっと肉棒を舐めてる奥様。旦那さんのはしないのと聞いたら、
仮性包茎で臭くて気持ち悪いそう。妊娠しない体質らしく、必ず最初は咥内射精し、2回目は中出し。生理があっても妊娠したことがないとのこと。
 今じゃ、旦那の精子より貴方の精子を子宮は浴びているのにねって笑う。

最後はオオトリ50代の奥様。
 体形は小さいけど、ど淫乱奥様。セックス大好き。
 中出しオンリー。一度のラブホで3回戦までは必須。
 インしてサニタリースペースで蜜壺を触るともう愛液が垂れている。
 そのまま後ろから乳首を弄り、パンティの中に手を入れられるのが好きなM体質。
 拘束具して、トーイをかませて、蜜壺に指いれ、クンニされると何回でもイキまくる。
 必ずイクし、イキまくって終わるとベッドでぐったりしている。他にもセフレがいるようだが、最近は私とのセックスが一番らしい。
 アナルも舐めると相当気持ちいいので次はアナル開発をしたいと密かに検討中。

今、新たな女性とメッセ中。今年は何人くらいの他人妻とエッチできるかな。
 ちなみに家内も不倫して、他人旦那から寝取りました。なので、私が他人妻とセックスしていることはうすうす理解してます。
 月1で家内ともしますが、やはり旦那がいる人妻を自分の精液で支配するのは最高ですよね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/07/31 10:41:05    (yQB0H6a0)
どのマチアプ使ってます?
それなりに課金されてますか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。