ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/27 08:57:12 (YCRkwaOM)
学生時代仲間と海へ皆彼女もいないブサ面3人です。
そこへ親子で来てたお子さんと仲良くなり遊んであげました。
お子さんはまだ幼稚園の年長さんの男の子でした。
浮き輪にのせ引っ張ってあげると大喜びしてくれました、砂場では動物など作り楽しいひと時でした。
お母さんは三十代半ば水着にはなりませんが薄い物を着ていました。
僕等が今日は日帰りですかと聞くとそこの旅館を示されると偶然にも僕等も同じでした。
散々遊び疲れたお子さんを連れお礼を言って旅館へ引き上げられました。
そして事件が、夜も22時頃でしたコンコンとノックが、なんと奥さんが缶ビールを持ってお昼のお礼を。
お子さんは突かれて寝てしまったと。
僕等は突然の来訪のテンションが爆上がりでした。
当然貰った缶ビールでは足りなく追加購入でした。
奥さんも旦那さんが来てない事を良い事にがぶ飲みでした。
そして事件が酔った奥さんの胸元が乱れ白い乳房が見え隠れするのです。
ブラはしてなく乳首が時々顔を出していました、膝元もゆるく白い物がチラ見え状態、これは誘ってるなと僕等は思い奥さんにキスを迫ると簡単に受け入れてくれました。
後は3人掛かりで浴衣を脱がせ下着も脱がせ全裸にしてしまいました。
すると奥さんが中はダメよと優しく言うのです、もう僕等は我慢できず奥さんのマンコめがけチンポを後退に突入していきました。
奥さん旦那とレスなのか下から腰をぐいぐい突き上げ若い僕等はとても持たず数分で奥さんのお腹の上へ出してしまいました。
次はバックで突きまくり奥さんのアナルへも指を入れてあげました。
若い樹液を顔にまで浴びそれを奥さん指ですくいながら口元へ淫乱主婦状態です。
都合3回ずつお世話になると時間は深夜2時を過ぎていました。
奥さん腰をさすりながら若い人は強いね~と言いながら皆にキスをして戻って行きました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。