ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/25 07:15:20 (j8sHRNgs)
ご主人とは別居5年。「別れる別れる」と聞いてはいるものの、なかなかそうはいかない人妻(?)Iさん。知り合いのお店のゲーム大会で知り合った23年の3月の時点で「旦那が(離婚届に)サインしてくれない」と話していましたし、離婚もごたつくと長くかかりますねぇ・・・

セフレ関係になって2年を過ぎましたが、調べてみたらセックスありのデートは13回しか無いので、ペースとしては2ヶ月に1回会えているかなって感じになります。

年齢は私より少し上、ハデ顔ハデ髪。有り体に言ってポッチャリさんですが、大きくてエロいおっぱいと、それに負けないご自身のエロさを持っていらっしゃるので、セックスは大いに楽しませていただいております。

ちょっと会えて居ないタイミングが重なってしまい、メッセージのやり取りばかりになっていたのですが、先日私の誕生日に(郵送で)ちょっとエロいボクサーショーツを贈ってくださり、私からも(郵送で)シースルーのワンピースを贈りして、エロエロなやり取りが盛り上がっておりました。

お互い着用写真を撮って送り合ったりしていたのですが、翌日「着たら興奮しちゃって着たままオナヌーしたよー」とメッセージが来たりと、会わない訳には行かない感じになり、25日夏休みでお休みのIさんに合わせて(?)昨夜の20時合流で夜の露出ドライブからのちょいラブホを楽しんできました。

私がIさんに贈ったのは、形だけは清楚系なグレーのワンピース、ただしスケスケ(笑)
もしかしてすごくセンスの良い人ならばワンピースの下に着けるものでオシャレに見せてくれるのかも知れませんが・・・売ってたところもお値段もやはり「エロコスプレ」ですね(笑)

車に乗せて直ぐに大型パチンコ店の屋上に移動。自宅からは普通のスカートとカットソーで来たIさんと一緒に後部座席に移動して軽くイチャつきつつ、お着替えタイム。
出入り口から1番遠い位置に車を停めたのですが、着替え始めたタイミングで3台分あけたところに車が停まりあわてて伏せて回避(^_^;)やっぱり後部座席くらいスモーク入れようかなー(^_^;)

運転手さんが車を離れたことを確認してお着替えの続き。普段着の下はしっかりスケ系のエロ下着を着てくれていたので、ワンピースを被ってウエストのベルトを締めて車外へ。照明の下で数枚写真を撮影。
ブラは黒のハーフカップで本来なら乳首まで隠れると思うのですが、Iカップのおっぱいには足りずはみ出し、スケワンピースでは全く隠せておりません(笑)ショーツも透けて少し伸びた陰毛を透けさせています。手で目元を隠して貰ったり、そのまま舌を出して貰ったりと、モロにエロ狙いの写真も撮り、ロングカーディガンを羽織って貰ってから助手席に乗せてドライブへ。薄暗い中、ちょっと見なら普通に着ていますが、光が入るとスケスケなのは一目瞭然。カーディガン無しではドライブもちょっとキツイですねぇ(^_^;)

ふたりとも「見られそう」なのが好きな範囲で「ガッツリ見られるのはお断り」なので、かなり大人しめの露出ドライブですが、途中リモコンローターを入れたり、車通りの少ない道にある自販機で飲み物を買ったりを楽しみました。

コンビニでの買い物はギリギリまで迷ったのですが、照明の弱いところに車を停め、Iさんを車に残して私が買い物に行ってくるところに落ち着いてしまいました。私的にはちょっと残念ですが、綿ニットのロングカーディガンからはみ出すスカートの生地を見れば、全身スケスケなのはひと目で察せますし、やるならもう少し大人しい衣装を買ってからですね(^_^;)

エロは挟みつつ、ほとんど普通のドライブを続け深夜休憩があり、且つ受け付けタイプのラブホ入室がクライマックス。落ち着きなくキョロキョロするIさんの手を握って受け付け窓まで引いて行きIさんに財布を手渡して支払いをしてもらいました。
部屋に移動する際には一組だけカップルとすれ違いして、入室してすぐに「うっわー!緊張したー!」とハイテンション。

リモコンローターで遊んでいましたので、濡れてはいましたが「緊張し過ぎて濡れるとかならなかったっぽい」とのこと。準備はノリノリだった割に結果が伴わずな感じになったのは残念でした(笑)

休憩は思い切り楽しみました。着替えは持ち込んでいたので、下着だけにしたり、裸になってからワンピースだけ着せたり、スケワンピース着たままセックスして、抜き出してワンピースにぶっ掛けたりと遊び倒し、最後は洗濯がてら(?)着たままシャワーを浴びたり、浴槽に入ったりもしました(笑)

洋服と思えば安すぎる値段で買ったものなので、遊び倒したらそのまま捨てていっても良いかなー?くらいのつもりだったのですが「やだーひろさんからプレゼントされたんだからちゃんと持って帰るー」と仰り、裸のままブンブンと振り回して、出来る限りの水分を切り、サンドイッチとポテトチップス、飲み物が入っていたコンビニ袋に詰めてお持ち帰り。リモートのローターもIさんにそのままお持ち帰りいただきました。

2時間ドライブして、3時間ホテル、自宅まで送って解散は2時。帰宅して3時。エアコンガッツリ入れて速攻で就寝。出勤時間ギリギリの6時半まで寝て、現在出勤中です(^_^;)

本日夏休みのIさんは、息子さんが出勤すると同時にコスプレとエロ下着を洗濯して、先ほど干し終わったとのこと(笑)

お遊び道具が入ると、セックスの時間が減ってしまい、3時間では射精2回しか出来ず・・・昨日のことを思い出すと元気になってしまう私のペニス(^_^;)

私も夏休み取れば良かったなーと今更ながら後悔です。GW以来なんだしもっとセックスしたかったなー

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:トシ
2025/07/26 05:37:07    (LLzmzXS9)
毎度楽しく読ませて頂いております。
ひろさんに覚えて頂けていたとは光栄です。
スケワンピ私も好きです。
去年私が買ったのは、ほんのり加減で避けたグレーのミニワンピですが、背中はビックリ!ほぼ紐だけの丸見え!
当然ロングカーディガン必須ですがNPNBでチクポチもなんとなく解るレベルでのお散歩はドキドキしたのを思い出しました。
いつも楽しませて頂きありがとうございます。
次回の投稿も楽しみにしています。
3
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2025/07/25 21:54:55    (RMIUB/86)
>>2 ヨシさま

えっと・・・違ったら申し訳ないですけど、何度かコメントくださっているトシさまでしょうか?キーボードからだったら打ち間違いもあるかなーな誤差?

そうですねー危ないところのない、程よい「露出ゴッコ」になりましたね。
ちょっとだけラメの入ったグレーで、全体として地味な色合いの割に目を引く感じで、コンビニで買い物するには薄手のコートが必要な感じでした(^_^;)

今度はもうちょっと大人しめなコスチューム用意して、もう少し大胆に露出したいですね(笑)

2
投稿者:ヨシ
2025/07/25 17:45:34    (g/7eoUhC)
仲よさげなカップルさんですよね。
Iさんはアラ還さんですよね?確かに軽めですけどコスプレ露出に応じてくれるとか乗りが良いですね。
やり過ぎの無い露出プレー。本人達にしか分からないドキドキですけど楽しまれたことは伝わりました。
また露出プレーした時は投稿して下さい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。