ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/22 23:16:12 (JMiJcobx)
SNSを通じて愛子という人妻と出会った。年齢は47歳で,決して美形というわけではないが胸は大きく形も良さそうである。
待ち合わせには私の車で迎えに行き,最初はお互いに緊張気味であったが,それまでSNSで色々と話をしていたため,直ぐに
意気投合できた。右手でハンドルを操作し,左手は彼女の暖かく柔らかい掌を握っていた。
するとお互いに少しずつではあるが,身体に熱いものを感じるようになってきた。
人通りの少ない山道の路肩に車を停め,自然とお互いの身体を確かめるように唇や胸,そして下半身へと手を廻す。
身につけているものをすべて脱ぎ去りたかったが,ここは山道でいつ車や人が来るか分からない。
まずは愛子のタイトなスカートのチャックを降ろし,脱がしていく。パンストを丁寧に脱がせると,今度は私のジーンズのチャックを
息遣いの荒くなった彼女は慣れない手つきで降ろしていく。そして,最後の一枚を脱がされる。私のペニスはすでに硬直しており,
それを彼女の手が荒々しく触れてくる。興奮している私は同時に彼女のパンティに手をかけ陰部が見えるまで刷り下げた。
恥骨の陰毛は細くて柔らかく,かつ薄目であったため割れ目から膣口にかけてくっきりと見えた。
その後,彼女のパンティを足先まで降ろし,二人とも完全に下半身を露出した状態になった。いつ外から見られるか分からない緊張感と恥部を
日常の空間で出し合っている姿に互いに興奮せざるを得なかった。
やがて彼女の口が私のペニスを咥え,彼女の唾液と摩擦でクチュクチュと何ともいやらしい音が車内に響き渡る。
私も彼女の左膝を抱え彼女の胸へと押し当てると,彼女の綺麗に開いた小陰唇と肛門がくっきりと現れてきた。小陰唇は薔薇の花びらのようで中は
見事なピンク色をしている。そして肛門は綺麗な皺で円を描いている。膣の周りと肛門の周りをゆっくりと撫でていくと同時に彼女の口の中でペニスはさらに
硬直していった。彼女も陰部を見られ,そして愛撫されていることで恥ずかしさと快感が入り混じっているのか小さく声を挙げ始める。
お互いに会うのは今日が初めてだというのに二人とも大胆である。彼女の膣の中が少しずつ湿ってきていた。膣の中を人差し指と中指で愛撫しながら肛門を
撫でる繰り返しで彼女の陰核が少し膨らんできたように感じられた。私は少し前のめりになって舌で彼女の陰核を愛撫してみた。
すると,彼女の中で強い性感帯であったのか声が大きくなる。何とも言えない愛の臨場感である。
その後,後部座席に移動し,変わらず上半身は着衣のまま,下半身はさらけ出した状態で彼女を四つん這いにさせると彼女はお尻をより高く突き出し,
より,肛門が私の眼には強調された。まるで,これから何かが噴出されそうな有様である。
私が変態なのかそれを見て彼女の脱糞を想像してしまい,余計に感情が込み上げてきた。
そのあとは彼女の肛門をしっかりと眺めながらペニスを膣に優しく挿入し,何度も何度も前後への動きを繰り返し,お互いに絶頂を迎えることになった。
いつか,彼女の脱糞姿を見てみたいと思ったことは彼女には明かさず,また会う約束をして帰路に就いた。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。