ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/21 08:47:09 (z46pOykQ)
先ずは、高校生の頃、授業での関わりはありませんでしたが、委員会担当だったM先生と関係を持ってました。
当時30ちょい過ぎで、既婚者。子供は無し。
ウマが合って、2年のGW、職場結婚だったご主人は部活の試合で同行して居ない時にM先生に自宅に誘われ、ファーストキスから童貞卒業までいきました。

それから何度となく、ラブホや学校で愛し合いました。
彼女も出来ましたが、M先生は不妊治療してもデキなかったらしく、でもデキたらということで、ご主人と私は同じ血液型。
だから毎回生中出しで、彼女には結婚するまで大事にしたいからと言って、セックスはもっぱらM先生にお願いしてました。
M先生も、若くて元気なチンポにハマったようで、ラブホでは白目剥くまで突きまくりでした。

卒業式を終え、M先生には内緒で同じ血液型の友人3人を誘いました。
M先生には、シティーホテルのデイユースを取ってもらい、後から3人に来てもらいました。
最初は私とM先生で愛撫し合ってて、やがて4人で次々とハメてやるうち、M先生はすっかり狂ったようにイキまくって、アソコや顔は精液まみれでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/07/21 12:36:53    (Qn8dsaI/)
何なん?
2
投稿者:性徒
2025/07/21 08:47:51    (z46pOykQ)
それからしばらくは、我々の性処理に使ってましたが、だんだん転勤や結婚で機会が減り、M先生も異動と共に学年副主任とか役職が付き、なかなか都合もつきにくくなりつつも、M先生もヤリたい願望はあって、ある日の夜、M先生の赴任先の学校に呼ばれました。
古い学校なんでセキュリティも甘く、スーツ姿で入ったので業者とかと思われたかも。

言われた場所は、校舎の入り組んだ合間の、本当に隠れたスポットで、M先生は既に全裸で居ました。
あまり声は出せませんが、レジャーシートを敷いた上でオナニーしていて、しばらく私に見せつけ、イクと共にお漏らし。

私も脱ぎ、M先生の口に放尿したら、四つん這いにさせ、バックから挿入。
M先生には「ションベン舐めろ」と命令しなから突き、顔射。
周りも暗くなり、注意しながら近くを徘徊させ、戻って立ちバック挿入〜中出し。
M先生は脳イキもして、抜いた後、しばらくして、またお漏らし。
その場で座り込み、M先生の持ってきた袋から濡れタオルで互いの身体を拭いて、片付けし、服を着る際、M先生のパンティー(お揃いでない穿き古したやつ)を没収し、帰る際に生徒用のエントランス前に放置してやりました。
翌朝、まぁまぁ早めに出勤したら既に無く、すぐにトイレに入り、妄想オナニーしたそうで、生徒の中に、今持ってる子が…と思い、1日疼いていたらしく、退勤前にまたオナニーしようとしたら、尋常ないくらい濡れていたそうです。

それきっかけで、100均パンティーをちょくちょく買い与え、2日間くらい履き続けさせたのを、最初は適当に置いてたのが、置き予告して様子見したり、しまいにはアポ男性に生脱がせをさせ、相手次第で、そのままヤッてもらうことも。
M先生も、久しぶりの他人棒に興奮気味でしたが、男性と別れた後は、「イマイチだった」と言って私を求めてきます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。