ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/19 18:56:54 (uwArN1Ja)
お初にお目にかかります。近畿在住の50歳バツイチ独身男です。お相手の人妻はご近所付き合いから仲良くなったAさん35歳です。容姿はいくつか画像がありますので興味ある方はメッセージから宜しくお願い致します。ご近所付き合いから話すようになりました。気さくに笑いながら話してくれるAさんにすぐに心奪われてしまいました。ある時に何か連絡する用事があり連絡先を交換していました。旦那さんが出張族な事もあり段々子供の悩み、旦那さんの愚痴を聞いたりする仲になりました。何度か2人で食事に行ったりしました。今日聞いて欲しい話があると電話してたのですが、家も近い事もありお昼から来て話す?と自宅に招きました。
お昼にAさんが来て話していました。太ももあたりが破れたデニムに上は中は黒のキャミソールに透けてるような服を上から来ていました。
Aさんにわからないように音がならないアプリで
盗撮をしました。盗撮をしてるうちにものすごい勢い興奮してしまっていました。Aさんの後ろからまーまーと肩を揉みながら我慢できず後ろから抱きしめてしまいました。ちょっと何してるんですか、、?と困るAさんを横に向かせそのまま唇を奪いました。ダメです。やめましょう。と言いながら口を閉じるAさんの唇を舐め回し話してるうちにベロをねじ込み無理矢理絡ませました。徐々にゆっくり舌先が動いてるのを確認して15分程口中を堪能しました。いやらしい糸がひくような濃厚なキスをしました。キスを終えて脱いで、、とお願いすると、脱ぎはじめたので私はリビングソファーに座りAさんにわからないように興奮に負けてしまい女になる覚悟を決めた瞬間の写真をバレないように撮影しました。興味ある方メッセージにて。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:もじゃろ   wnwn3344
2025/07/19 19:08:20    (/2waYVWN)
念願かなって結ばれたのですね!おめでとうございます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。