ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/16 11:35:04 (qwl5x/pl)
夏場になると、結構透けたブラウスに、下はタンクトップながら更に下のブラも透けまくりの女性がたまに居て、ダメ元で声がけするけど、まぁほとんど拒絶される中、先日、休日出勤の振り替え休みで行った某ショッピングモールで見かけた御婦人は、最初から割りと普通に返事してくれ、ランチを誘うと、それもあっさりOK。

中の店より外に出たいわと言われ、私の車で移動して間もなく、近くのラブホを指差し、あそこ入ってと言われました。
御婦人は、ここの食事もいいのよと慣れた感じで、部屋選び時もメンバーカードを出してるくらい。

部屋に入って、「なんか慣れてますね」と言ったら、不倫中の男性とよく来てたのだとか。(現在は、不倫はしてない状態)
テレビからルームサービスのオーダーを通し、風呂の準備もしてくれたら、早速脱いでと言われ、互いに脱衣。
加齢による乳房の垂れや腹の弛みがあり、恥ずかしいわと言われつつも、私はそういう熟女さん好きですからと返すと、嬉しいわと言って即フェラ。
最初は激しく、フル勃起したらゆっくり丹念に舐められました。
程よい気持ちよさでカウパーが結構出てたようで、御婦人は「お汁美味しい」と指先で伸ばして見せつけたりしてました。

程なくチャイムが鳴り、御婦人は全裸のまま受け取りに。
いつも?と聞いたら、そうよと言い、だけど今日は女性だったからガッカリよと笑ってました。
サッと食べ、入浴。
丁寧に身体同士こすり合わせて洗浄され、私も御婦人のアソコを洗ってやりました。

浴槽では潜望鏡フェラ〜軽くハメ、出たらまたフェラから生ハメ。
騎乗位では御婦人は激しく腰振りで、何回かイクたび潮吹きし、バックではお尻叩いて!お仕置きしてください!と言われるがまま叩いたら、赤く腫れ、最後は正常位で中出し。
御婦人が、これで撮ってと自分のスマホを私に渡し、足とアソコ全開で、アソコから精液が垂れ出るのを全身・アップで数枚撮影。
御婦人はお掃除フェラ後、精液をローション代わりにオナニーしたり、窓開けして外に向かって放尿したり、かなりの変態ぶり。

そういうのを見せつけられたら勃起が収まらず、立て続けて2発目は顔射、3発目はまた中出し。
御婦人は、「こんなに元気なおチンポ久しぶりよ。また会ってね。」と言い、入浴して退室前に連絡先交換。
ホテル代も払ってくれ、ショッピングモールまで電車で来たらしいので、自宅までお送りました(私は自宅知られたらマズいでしょうからと気遣って、お近くまでと言いましたが)。
山裾のいかにも高級そうな住宅街の一軒家で、御婦人がちょっと待ってねと言ってもどると、これお礼よと封筒を渡されました。
私は遠慮しましたが、お車代にと押し切られ、またいっぱいイジメてくださいねと言い、周りを見て穿いてたパンティーを脱いで車の中に投げ込まれ、笑顔で送られました。

その後、夜に御婦人からメールが着て、
『主人が、入浴してる』
という文章と共に、リビングか、全裸で足を拡げた写真が添付され、しばらくしたら、
『あなたを思い出しながらオナニーしました』
と。
変態だなと返したら、
『今度は、もっとイジメてくださいね』
と着て、結構好き者な感じ。
前述の元不倫相手から仕込まれたそうで、一番スリルがあったのは、ご主人が入浴中のタイミングに家の前で待機していた不倫相手が来て、玄関でハメて中出しして帰ってったそう。
時間にして5分も無かったそうですが、不倫相手がサッとティッシュで受けて拭き取り、御婦人もすぐウォシュレット洗浄。

そうやって性欲処理だけで使われるのも興奮するらしいので、これからどうしてやろうか楽しみです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:うどん腰   g5353t
2025/07/16 12:39:08    (8ya40jX3)
うらやまし
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。