ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/16 07:00:28 (BUZ.pZDq)
ナンネのW不倫カップルさん依頼で、W不倫カップルさん彼氏さんから彼女さんへの痴漢寝取り依頼。
ネットカフェのマンガコーナーでマンガを選ぶ、何も聞かされていない彼女さん。
後ろからそっとズボンの上からお尻を揉みしだくと、ビクッと反応。
「えっ、えっ?」といいながらも、すぐに察したのか赤面し呼吸がハアハアといいはじめます。
すかさずスボンに手を突っ込み、おま◯こを触るととろとろ。
「ブースに行こう」と手を取るとトロンとした目で頷き、私のブースについてくる彼女さん。
ブースに入るとすぐにフェラ要求。わかっていたかのようにすぐしゃぶりはじめ、「20代のは綺麗で美味しい」と言い袋まで丁寧に舐めてくれます。
舐めさせながらスボンとパンツを脱がせ、私も手マン開始。
すでに糸を引くほどトロトロで、すんなりと中指と薬指の侵入を許すおま◯こ。
中は唸り既に子宮も降りてきており、子宮口をクイクイと持ち上げるように刺激すると、フェラをサボり腰をクネクネと喘ぐ彼女さん。
私もその様子に堪らず挿入に移ります。
パーカー脱がせ、ブラを取り全裸に。
汗ばんだ肌に小玉スイカサイズの乳房、興奮し照りを帯びた黒乳首。
乳首を舐め乳房も愛撫しながら挿入すると、すぐに亀頭と子宮口がキス。
キスさせたまま腰はしばらく動かずにいると、彼女さんのほうからクネクネと動かし、亀頭と子宮口の濃厚キス。
鼠蹊部まで彼女さんの愛液が広がってきたあたりでピストン開始。
「声出ちゃう」「隣に聞こえちゃう」といいながらも喘ぐ彼女さん。周囲にはピストンで愛液が弾くピチャピチャとした音が響かせ、彼女さんまず1イキ。
ただのセックスでも面白くないので、ブース入り口で扉を開けて全裸立ちバック。
誰もいないものの揺れる乳房と朝まで垂れる愛液を晒しながら2イキ目。ここで私も中出しフィニッシュ。
その後彼女さんには依頼のことを告げ事情説明、連絡先を交換しバイバイ。
今もたまに来る依頼で、NPNBに際どい格好でショッピングモールデート、混浴野湯に車から全裸になり入浴、浜辺で透ける水着を着せて若い男子学生に見せつけさせたりしています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。