ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/14 05:37:33 (F1wwM8cP)
もう時効だと思うんでここに公開します。
僕が高3の頃でした進学組と違い僕等は就職組で気楽な高校生活をしていました。
週末は友人の家でゲーム三昧でした、そこはお父さんが単身赴任でお母さんと友人だけでした。
僕等が遊びに行くと賑やかだと言って歓迎してくれました。
でもそんな時に事件を起こしてしまいました。
いつもの様にゲームをしに僕と友人2人で遊びに行くとお母さんがごめんね約束してたけど息子は急用で夕方しか帰らないと言うのです。
仕方ないので帰ろうとすると、いいよゲームしなさいと言われ部屋に上がらせてもらいました。
でもその時です、部屋に入ると散らかっていたのです。
まあまあと言いながら部屋をかたずけてる時でしたスカートの奥が見えたのです。
白い物が見えよ~く見ると線だけのパンティでしたTバックだったのです。
それを見た僕等は興奮しお母さんを押し倒してしまったのです。
あなた達やめなさいほらいけないよこんな事したら。
でも僕等の暴走は止まりません、お母さんのパンツを脱がしてしまったのです。
初めて見る生マンコ、そこは毛に覆われよく見えませんでしたが僕等は足を開かせるとワレメとビラビラが目の前に、もうたまらなくなりチンポを出しそこへ突き立てたのですが中々入りません。
焦るほど入らないのです、でも何かの拍子にニュルリと入ったのです。
お母さんは、アッと声をだし止めなさいを繰り返しますが抵抗が段々と弱くなっていくのです。
声もどこかAVでみる声に聞こえてきたのです。
僕は中に出してはいけない事は知ってたのでお腹の上に射精しもう一人の友人と交代しました。
もうお母さんの抵抗は弱く言葉ではイケないわと言いますが友人のも受け入れてくれました。
僕はオッパイを見たくて上を脱がしブラを外すと乳首が見え少し垂れたおっぱいが。
そこは柔らかくなんとも言えないさわり心地でした。
友人もお腹の上に出し終わりました。
僕等はお母さんに、ごめんんさいと言って帰りました。
二人で帰り道、もうあそこへは行けないねと思いました。
すると半月後、友達から、母が君等が来ないと心配してるぞ今日来いよと言われたのです。
僕等は驚きましたお母さんが許してくれたと思いました。
学校帰り久し振りに友人宅へ、意外にもお母さん笑顔で迎えてくれました。
僕は無言でごめんなさいと会釈すると いいのよと言わんばかりの笑顔を返してくれたのです。
そしてまた数日後、僕等は友人のいない日お母さんに会いに行ったのです。
お母さん少し短いスカートで出迎えてくれそのまま寝室へ上がり早くしましょうと意外な言葉が返って来たのです。
3人全裸で数時間ハメまくりお母さんの中に出させてくれました。
どうやらピルを飲んでたらしいです。
僕等は卒業までお母さんとヤリまくり男にしてもらいました。
もう僕等は三十路にお母さんは六十代になっています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/07/14 10:29:17    (kiqFfFbC)
友達のお母さんはバストはデカいの何カップあるの?
2
投稿者:(無名)
2025/07/14 07:24:37    (HRamD6WY)
60歳台か 昔よりもっと感じやすくなってるし、オトコを求めてくるかもな
君ら、本当のオンナを味わいたかったら今のお母さんがおすすめだよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。