ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/13 08:35:05 (pSxd62ol)
一昨日、久しぶりに、セフレ人妻と会ってきました。

互いに都合が良い相手って感じで、いい距離感を保ちながら付き合ってたんで、なんやかんやと10年の付き合いになります。

今回は、旦那と子供らがGWで旦那の
実家帰省してる隙に、仕事で居残りのセフレ人妻の自宅デートして以来。

ご無沙汰でしたが、前日に
『出勤前に、ちょっと(アソコを)使わせて』
と送ると、9時以降なら家族が完全に居なくなるからと返信が来ました。
セフレ人妻はパート休みの日で、裏庭の草引きしてるからとあったので、私はフレックス出勤にして向かいました。

裏庭に行くと、ワンピース姿のセフレ人妻が。
私を見たら足を拡げ、ノーパンのアソコを見せつけてきました。
私はちょっと屈んでキスしたら、下を脱いでフェラさせます。
セフレ人妻も咥えながら口の中で舌で転がし、フル勃起したら、「硬い…美味しい」と言って、上目遣いで見つめ、私はオナニーしろよって言ったら、片手でアソコを触ってました。

しばらくして、口を離させ、放尿を指示。
言われると事前に予想して、我慢してたようで大量放尿。
出し終わり、私はアソコを指マンしてやり、ワンピースを脱がせたら、立ちバックで挿入。
声は出せませんが、激しくパンパン打ち鳴らしながら突き続け、中出し。

お掃除フェラさせながら、「ヤリ目だけで、すまんな」と言ったら頭を横に振り、「あんたにこうされるの、興奮するから」と言い、私はズボンを履き直して出ました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/13 09:06:38    (qXb1jfyi)
シチュエーションは別でも、ぅちの人妻光江と同じ
お互いの性癖の一致が大事なんだね
片や人のモノの穴を壊した
処理道具として奉仕させる
片や太いチンポに奉仕したい
専用奴隷願望
もしかしたら、夫婦になってた方が良かったのかと思う25年
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。