ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/04 06:10:52 (grf6NYg.)
元同僚の遥香(32)と会ってきました。
同期入社で、事務系の団塊ジュニア世代女性が大量に抜けた後に我々が入社だったので、その補填で女子が大半。
遥香とは所属グループは違えど、同じ事務所の部屋で、同期の中で一番よく話す仲でした。

ただ、遥香は見た目地味(女優の天野はなさんタイプ)で、当時は互いに彼氏彼女有りで、最初は全く意識してませんでしたが、正社員登用前の最後の宿泊での研修で、研修センターで最終日打ち上げの後、半ば酔った勢いで、酔い冷ましと誘われたセンターの外で求められ、遥香と野外セックス。
それきっかけで遥香と何回か交わるのですが、分かったのは意外とスキモノだということ。

オナニーは小学低学年から、初体験は小6で、塾の先生と。
学生時代、口の硬そうな先生数人と関係を持ち、特に高校2年の時に就いた部活顧問が変態で、大体のことをこの時期に経験したそう。

互いに身体の相性は良さげだったけど、付き合うっていうより、セフレみたいな関係のほうが楽よねって感じでの関係を続け、遥香は彼氏と別れた直後に元請けの部長の紹介で、その部下の男性と結婚。
結婚しても、しばらくうちで勤め続けていましたが、妊娠〜出産で育児休暇を取ってる間にコロナ禍に。
事業規模縮小を余儀なくされ、遥香はリストラ。
ただ遥香は専業主婦になるつもりは無く、とはいえ時期的になかなか中途採用が無い為、私が遥香とヤレない間に通ってた人妻デリはどう?って提案・紹介したら食いついてきて、早速面接行って翌日体験入店〜正式入店してました。

かなり合ってたらしく、しかもほぼフルオプション対応とあってか、平日昼間だけ、延長無しの出勤ながら、ほぼ毎回満員御礼。
常にノーパン・ノーブラで、一般的に出禁や本番拒否されるような客じゃなきゃ、遥香から即フェラ、即本番、安全日は中出しOKしてるらしく、そりゃゾッコンになって、常連になる客も付くわなと思いながら、ちょっと様子を見て、遊びに行きました。

最初、待ち合わせ場所で会ったらびっくりされ、「言ってくれたら(プライベートで)時間作るのに〜」と言われましたが、とりあえず店通してみたかったと言って、接客してもらいました。
最後にヤッたのは臨月前でご無沙汰だったので、互いにドキドキでした。

ラブホに入り、店に入電してすぐ脱がせば、乳腺が張り黒々とした乳輪の乳房と、妊娠線が残るお腹がリアルな経産婦を実感させました。
即フェラから騎乗位生挿入。
遥香は自ら腰振りしながら乳首を摘み、母乳を噴射。
体位を変え、正常位でも出して、中出ししようかとも思ったけど、一発目は抜いて顔射。
全身を撮り、顔アップを撮れば、嫌がるどころかカメラ目線で精液を指で拭いながら舐めていました。
ティッシュで拭き取り、残り時間、もう一発は中出し。
最後は浴室放尿を撮り、遥香はこれで上がりだし、私の匂いを残したいとシャワーせず出ました。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。