ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/22 20:20:34 (0b/c7iuR)
人妻っていいよね。
大学時代に初めて人妻とセックスして、それまでおばちゃんだと思ってた40代の熟女の魅力にハマった。
就職して暫くは、2人の40代人妻と付き合ってた。
一人は小野真弓っぽい奇麗な熟女で43歳、もう一人は小太りおばちゃんで、47歳。
43歳の美熟女は、身体もまだ崩れてなくて、身体だけなら40代には見えないけど、ドドメ色のオマンコ見ると、ああ、40代の熟女なんだなあって思う。
47歳の小太りおばちゃんは、脱ぐとだらしない身体してる。
お腹やオッパイの下に下着の痕がついて生活感丸出しなんだけど、そんなおばちゃんがオマンコ舐められてヒンヒン、若くて硬いチンポ入れられてアヘアヘするのもたまらない。

なにより、他人の奥さんを寝取るってのが、とても興奮する。
二人とも割り切ってて、肌に跡が残らない程度の変態プレイも大丈夫。
当時の俺は、早番と遅番があったから、遅番の日に、旦那が仕事中の昼間にヤリまくるのが最高だった。
特に小太りおばちゃんは、色気もないだらしない身体して、だんだんエロくなっていくのが良かった。
美人の43歳もいいけど、47歳の美人じゃないのもまたいい。
小太りおばちゃんはDカップ、お尻もでかいので、セックス中に波打つのを眺めてる。
最初の頃はぎこちない感じだったけど、回数を重ねるうち、やる気満々になってきた。
特に小太りおばちゃんがそう。

小野真弓に似た43歳は、ドライブしたり、デートもして、ラブホにも行く。
浮気というか、俺と恋愛を愉しん得る感じで、キスも濃厚。
小太りおばちゃんは、とにかく飢えてる。
旦那とはたまにしかしないようで、とにかく性行為をしたがる。
クリ責めや遺物挿入とか変態的なプレイは、小太りおばちゃんが大好きで、小野真弓に似た43歳は、たまにするけど、やっぱり愛し合う濃厚セックスが好き。
二人ともクンニは大好きで、ドドメ色のビラビラ広げておねだりする。

小太りおばちゃんの、オマンコにディルドぶち込んで掻き回すと、
「もっとオマンコめちゃめちゃにしてぇ~」
とだらしない身体でヨガリまくる。
クリ吸い出しクンニの後、剥き出たクリをローターで責めると、白目剥いて激イキする。
特に小太りおばちゃんとは、毎回、いろんなプレイするから飽きないし、内容も濃くなっていった。
クリ吸いローター責めや遺物挿入とか、旦那とでは出来ないプレイを楽しんでた。

人妻遊びは3年で終わった。
俺、転勤になっちゃって、あの街を離れた。
小野真弓に似た美熟女は、
「いい潮時ね。ゲームオーバーって感じ。若い男との恋愛遊び、青春が戻ってきたみたい。楽しかった。元気でね。さよなら。」
「お元気で。さよなら。」
と意外とあっさり、いかにも不倫の清算って感じだった。

小太りおばちゃんは、変態遊びばかりしてたのに、
「そうかい…行っちまうのかい。淋しくなるねえ。私も来年は50歳、いつまでもバカやってらんないから、丁度いいのかもね。アンタ、ババアと遊んでないで、次の街ではお嫁さん探しなさいよ。さよなら…」
「おばちゃん。さよなら。元気でね。」
って、こっちの方が恋人と別れるみたいになった。
あの街を離れて、次の街で久しぶりに若い女の子と付き合って、その次の街には2人で転勤して、そのまた次の街には3人で転勤した。
そうやって転々と県内を回り、昨年、20年ぶりにこの街に主任として戻ってきた。

懐かしい街なみはあの頃のままだった。
職場でもデスクは主任席、見晴らしが違ったし、俺がここにいたことを知る者もいない。
昨年、昔不倫してた人妻の家を見に行ったけど、美熟女の家には、違う人の表札がかかっていた。
小太りおばちゃんの家では、間もなく古希を迎えるおばちゃんが草むしりしていた。
塀を隔てたすぐそばを、歩いて横切ってきた。
おばちゃん、お婆ちゃんになってた。

その夜、妻を抱いた。
不倫してた頃のおばちゃんたちの年頃になった俺たちだが、中年夫婦になってもセックスは欠かさない。
妻が愛しいし、妻の気持ちいいオマンコが大好きだ。
一日中入れていたいとさえ思う。
若い男に寝取られないためにも、できるだけ毎晩抱くようにしてる。
やっぱり、熟女のオマンコは生に限るね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/06/24 23:58:23    (Oqse3i9f)
新入社員だっり主任だったり面白いよね
なんでいつもこのオチにしたいの?
4
投稿者:ごんたごん
2025/06/23 09:54:36    (0Gxzc.Kj)
出会いのいきさつ等も書いて下さい。
3
2025/06/23 06:53:32    (ph2RG8UP)
またアンタか。いつも同じ作風で飽きたよ。
2
2025/06/22 20:53:07    (q/hvKlSp)
つまんねえ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。