ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

27日

投稿者:やさお   sm5103
削除依頼
2025/06/20 09:03:15 (28gppMbd)
本は読みますが構成など気にした事が無いので読みづらいと思います。
私は49歳会社経営をしています。緊縛、アナルが好きで経産婦の肉付きにエロスを感じてしまいます
現在いつでもプレイ出来る女性は多々いますがキリが無いので自分と同い年の薬剤師kをもっぱら調教しています。子供1人でご主人会社員Cカップの普通体型です、20年位の付き合いです。とにかく顔から淫乱で中身も淫乱、アナルを舐め上げただけで潮を撒き散らすアナル好き、最近マンネリ気味で飽きて来た、今回コイツは出てきません。中学生からの友達でS,彼女は優等生で健康的な笑顔で明瞭な性格の持ち主、部活はバスケ、。ハキハキしていて、行動的クラスの中でもリーダー的な存在でした。息が荒げな彼女が結婚してからも仕事の関係で偶に顔を合わせたり連絡を取り合ったり。以前彼女の自宅に伺った時に前鏡になった時の垂れたチラパイが印象的でした。因みに子供は2人、ご主人は自営業。今月の初頭に連絡がありご主人の商売が傾き始めているので保険の外交員になるべく研修中で手始めに1口¥5,000の保険の契約を今月1本取らないといけないから加入して欲しいので時間を作ってとの事で先週居酒屋で会いました。彼女の実家は私の住まいの近くで、車で迎えに行きました。久しぶりに合会った彼女は少し腰回りに肉が付き胸も大きくなり実に緊縛したい体でした。昼間食事をしていないとの事で個室の居酒屋に行き私はビール、彼女はノンアルで乾杯。居酒屋ではお互いの近況であったりご主人とは離婚前提の家庭内別居をしているとか、昔話や笑い話し楽しい3時間でした。
とりあえず保険は付き合いで2口加入する流れに
帰りは彼女に私のデカい車を運転してもらいお互い握手をして別れました。6月18日は出張でした、出張先でお酒を飲みながら彼女とメールで色々話しました、ご主人は2泊の出張だけどおそらく女と一緒だと、彼女は興味も無いと。だけど昔から私の優しさに魅かれているとカミングアウト、私も同じく昔から会ったり連絡取り合えばその度に気にかかっていたとカミングアウト。すると彼女は私に車で1時間半かけて会いに行くか、お互い気持ちをしまって以前の様に付き合うか、割り切ったセフレの関係になるか一つ選んでよと要求。普通は一つ返事でセフレでお願いしますと言いたい所だが彼女と体だけの関係も寂しく思い、気持ちも繋がっていたいと伝えると彼女も同じだと言ってくれました。この日はこんな感じでメールは終わりました。
19日の夕方、彼女からのメールで私はSM経験の無いMでいつかは誰かと主従関係になりたいと告白されました。こんな変態でごめんなさい、嫌ならこの話は忘れてと。しかし私にとっては棚からぼた餅!
どの様に自分の性癖を伝えるか色々考えている中での告白なので話しが出来過ぎていると思いつつ私の好きなプレイの話しにシフト、彼女も興味があるので息が荒げな返信内容。27日に契約がてら合う予定です。私の求めていた心で繋がる主従関係が構築出来るかもと期待しています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。