ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/16 04:48:37 (c1MqHUaY)
これは自分が某大手運送会社で勤務していた過去の話しです。
春、
当時、自分は26歳独身、久美さんはパート事務員として入社してきた。笑顔が素敵なとても可愛らしい女性。パチンコライターの森本レオ子さんに似ている。
少しずつ仲良くなってプライベートの情報も聞き出せた。年齢は34歳で幼稚園に通う娘が1人いる人妻さん。童顔で20代に見える。旦那さんは10歳ほど年上で仕事終わりが毎日夜遅くなるそうだ。
夏、
久美『子供と2人で天神祭に行くんやけど一緒に行かへん?』と誘われて行くことに。
駅で待ち合わせをしていたところ浴衣姿で現れた久美さん。とても色気があった。通勤の普段着も着こなす久美さんだが浴衣姿はヤバすぎた。この瞬間から久美さんを抱きたいと考えるようになった。
お子さんが一緒だったので、この日の収穫は手を繋いだことと携帯番号とメールアドレスを教えてくれたことぐらい。
冬、
時間はかかったがメールでのやり取りをこまめにしてきた成果がやっと実る。2人きりのデートをしてもらえることに。忘れもしない12月8日。自分は夜勤明けで彼女はパートをズル休み。ちなみに久美さんは母親と同居している為、ズル休みでもパートの時間に朝は出かけないと都合が悪い。夜勤明けは10時だったので1時間以上待たせてしまったが、待ち合わせ場所で合流。それから自分の車で海遊館へ行くことに。その後、食事をしてからドライブ。その途中で久美さんが
『夕方までは一緒に居れるし、夜勤明けで運転しんどいやろ?どこかゆっくりできるとこに行こ』
自分『ゆっくりできるとこ?それならラブホでいいですか?』
久美『ラブホなんや…いいよ』との返事。
走行していた付近のラブホへ入った。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
2025/06/16 09:49:02    (c1MqHUaY)
パンティを脱がせてクンニしようとすると
久美『シャワー浴びてからにしよう』
自分『ダ〜メ。このままの久美が欲しいから』
と言って大量の愛液で濡れたオマンコを舐め回す。雌の匂いがたまらなく愛おしかった。クリを刺激するとかなりの声を出して感じてた。
自分のも舐めてもらおうとパンツを脱いで勃起したチンポを久美の顔に近づけると
久美『大きい…』
自分『旦那のより?』
久美『うん…』
自分『舐めて』
久美『あんまりしたことないから上手じゃないと思うよ…』
と言い咥えてくれた。
旦那とはフェラもクンニもほとんどしないと後で聞いた。
確かに上手ではないが、一生懸命さがとても伝わってきて良かった。
いざ挿入しようとゴムを用意していたら
久美『しなくていいよ』
自分『本当に?』
久美『うん…そのまま挿れて』
久美の言う通りに遠慮なく生で挿入した。
久しぶりのエッチだからなのか中はかなり締まっていた。
正常位でゆっくりと奥まで腰を振ると久美はすぐにイッてしまった。自分も久美のオマンコが締めつけてくるので長持ちしそうになく久美の耳元で
自分『気持ち良すぎてもう無理。中に出すよ』
久美『いいよ…いっぱい出して』
と聞いてから一回目の濃い大量の精子を奥に出した。
あの夏の浴衣姿からの夢が叶った瞬間だ。
しばらく抱き合ったまま、抜かずに唾液を交換するキスをした。
人妻久美を堕とした達成感なのか征服感なのか萎えることなくそのまま二回戦に突入した。
5
投稿者:(無名)
2025/06/16 08:21:21    (6rUEGxJL)
節子、それドロップやない!
4
2025/06/16 06:02:18    (a4B9QdQR)
節子って呼んでね
3
2025/06/16 05:45:11    (3aMaYtVe)
続きが楽しみです
2
2025/06/16 05:04:41    (c1MqHUaY)
とりあえず2人でソファーに座ってしばらく会話し沈黙した瞬間に抱き寄せて唇を重ねた。彼女から積極的に舌を絡めてきてシャワーも浴びずにベッドへ移動。服を脱がせて下着姿に。上下お揃いの淡いピンク色で花柄の下着。普段から大きい胸だと思っていたが予想通りの大きさだった。ブラジャーを外して柔らかな乳房を揉む、ゆっくりゆっくり指先で乳首のまわりを攻めてから乳首を口に含んだ。彼女は感じながら恥ずかしそうに顔を隠す。右手で股間をなぞるとパンティのクロッチがかなり湿っていた。
自分『久美さんいっぱい濡れてるよ。』
久美『だって…T君(久美さんが自分のことを呼ぶ時)がエッチなことするから…』
自分『久美さんとラブホに入ったらエッチなことするに決まってるやん。久美さん可愛いいし、色気たっぷりやし。久美さんも俺とエッチしたいからラブホまで付いて来たんじゃないの?』
久美『意地悪…T君としたかったよ…』
自分『結婚してから、旦那以外とセックスしたことあるの?』
久美『したことないよ…T君が初めてだよ…』
自分『旦那とはどのくらいセックスしてるの?』
久美『旦那とは七夕だから…』
自分『七夕ってどういうこと?』
久美『年に1回…ってことだよ』
自分『年1回なん?本当に?今年はいつしたの?』
久美『もう覚えてないよ…そんなこと聞かないで…』
自分『なら1年くらいしてないの?』
久美『もっとかも…』
自分『久美さん…これからは俺とたくさんセックスしようね』
久美『いいの?子供もいるおばさんだよ…』
自分『久美さんが好きだから…毎日でもセックスしたい』
久美『ありがとう…私も大好き。これから二人の時は久美さんじゃなくて久美って呼んでね』
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。