ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/26 13:29:55 (JMyNNqc0)
先週の金曜日、わざわざ休暇取って、こちらでやり取りしてた相手と会う予定で、某駅で待ってましたが、予定の20分…30分と経っても来ないし…

とりあえず次を探すかとサイトを見てたら、近くに来た、電話しながらの女性が揉めてる感じで、聞き耳立ててると、どうも相手が来れなくなったっぽく、終わったタイミングで声がけ。
やはり、相手が急用とかで来れなくなったようで、私もドタキャンでと言って、良かったらランチでもと誘うと、即OKが。
歩きながら、女性から「もしかしてお相手は不倫とか?」と聞かれ、ここで募集した初見の相手と正直に話すと、女性も利用したことがあるらしく、本来の相手じゃないけど、同じ境遇だし、ホテル行っちゃいましょうと直行しました。

女性も慣れた感じで、部屋に入ったらすぐに風呂の支度をしてくれ、私はちょっと早めにルームサービスのオーダー通しましょうと、選んでもらったのをテレビのサービスメニューを表示して入力。
通した後は、ソファーで抱き合いながらキス。
女性は私の股間を触ると、「早く入れて欲しいわ」とか色気ムンムンな口調で言って、あわや即尺しに来るか?と思ったタイミングで、早くもチャイムが鳴り、食事後に一緒に入浴。

スタイルはいいが、垂れ下がった乳房や、弛み気味で妊娠線が残るお腹が人妻熟女を彷彿とさせます。
ボディソープを身体に塗り、身体同士を擦り合わせて洗い、流したくらいにおしっこしたいわと言ったら、何も言わずともしゃがんで、私のチンポを掴んで口を開けていました。
ほとんど飲み干し、私もお返しにと女性を立たせて股間に潜り、アソコに口を当て出させました。
パイパンでバラのタトゥーが彫られたアソコから、ゆっくり出され、私も大半を飲み、最後に口に含んだのは口移しで飲ませました。

再びシャワーでサッと流したらベッドへ。
先ずは私から攻め、指や備え付けの電マでイキまくり・潮吹きしまくりで、もう許してと言うまで続け、少しインターバル置いてから、女性のフェラ奉仕。
咥えてると、しきりに「入れて」「早くオチンポください」と言い、よほど欲しいんだなと、15分ほどフェラさせたらOKしました。
自ら腰を降ろしましたが、当然生入れ。
気持ちいいのー!ってのを連発し、ハメ潮吹いたりしながら何回か中イキしたら後ろに倒れ、ちょっとだけ正常位でハメてからバックでハメ直し、突きながら尻叩きしたら、めっちゃ歓びまくりで、最後は当然中出し。
垂れ出るのを撮って、拭き上げたら、冷蔵庫のスポドリを飲ませ、しばらくマッタリ。

実は今も付き合ってる男性(主様)が居て、パイパンやタトゥーは主様の指示。
今回は主様が募集してきて、以前に一度会った男性と会う予定だったのがドタキャンだったらしく、代わりでも凄い良かったですと満足げでした。

そう話してたら、また電話が掛かり、終えたら、主様の指示で、
顔は晒さないから、最中のを撮っていい?とのこと。
主様からの指示らしく、ならば私が自分のスマホで撮って送るのは?と言ったらOKで、フェラ奉仕からハメ撮り〜2回目中出し。
再びフェラ奉仕からの顔射。

ベッド横に、妙に鉄扉があるので開けて見たら非常階段があり、顔射したままの顔で出させ、しばらく立ちオナニーさせた後、立ちションさせて、しゃがませたら私も女性の顔面に放尿。
部屋に戻り、4発目は無理なんで、また電マ攻めで、量は減ったものの潮吹きしながらイカせ続けて終了。

しばらくグッタリして動けない女性を撫でながら添い寝し、落ち着いたら4時前で、女性も「夕飯作るから、そろそろ帰らなきゃ」と言って、一緒に入浴してホテルを出ました。

帰ったら、撮影したのを観やすいよう編集し、女性に連絡するとLINEグループ作るわと返ってきて、出来たグループに貼り付けました。
しばらくしたら、主様の興奮した様子のレスがあり、またよろしくと返ってきました。
それからしばらく、主様とやり取りがあり、結構年配で勃ちが悪く、自分のじゃなかなか満足させられんから頼みますわとか言われ、セフレとして公認していただきました。
しかも、結構遅くまでエロ談義を交わし、いろいろリクエストもいただいたので、今度やってきます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2025/05/26 14:02:56(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。