ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/19 19:16:05 (yTBCmqBY)
専門学校に通ってた若い頃、スーパーでバイトしてたことがあった。
その時、パート勤務している人妻って、家計のために働いているのは半分で、残りの半分は浮気目的だって知った。
見てると、男の正社員にやたら話しかけてて、社員もそれを知ってて、よく摘まみ食いしてた。
俺はまだ20歳で、女は同じ専門学校の学生で初めて同士で初体験した彼女しか知らなかったけど、人妻の誘惑に負けて一度お相手したら、人妻とのセックスにハマった。
でもそれは、20代男と40代女の組み合わせが、最高だったからなのだ。
男は若い時に性欲が高いけど、女は40代でその時期を迎える。
セックスに積極的な40代女は、20代男にとって最高のセックスパートナーだったのだ。

セックスを楽しみたいのなら、エロい女の方が良い。
そんな若い男が人妻に惹かれる要因の1つとして、熟女ならではの色香、若い時にはなかったフェロモンをムンムンとはなっているのだ。
そこに熟された身体のラインが加われば、エロい雰囲気になる。
ハリや弾力を失いつつある肌、垂れ始めた尻や乳房、少しだらしないウエストライン、そこに生活感が見え隠れして、思わず勃起するのだ。

それに、若い女を落とすには、セックスまで持ち込むための駆け引きが要るが、人妻にはそれがないから、純粋にセックスを楽しめる。
そして40代は性欲が強いので、セックスへの探究心、向上心があって、40歳をすぎてもさらに性行為に磨きをかける。
若い男が望むことを知り尽くしてて、奉仕してくれる人妻は、セックスする相手としては最高だ。
スーパーでは、どのパートさんがエッチ目当てか分かるから、入れ食い状態で、約1年半のバイト機関で8人のパートさんとセフレ状態だった。
ただし、他の社員との共同便所だから、コンドームは必須。

毎日違う人妻を抱き放題の日々、タダで日替わりで人妻を味わえるから、スーパーの社員は薄給でも辞めないって知った。
もちろん、一番手を付けてるのは店長で、店長室の奥に謎の部屋があるけど、浮気目的じゃない人妻を口説いて食い荒らしてるという噂を聞いたことがある。
そういえば、パートで一番の美人さんが、ヨロヨロと店長室から出てきたのを見たっけな。
ま、でも、俺はスーパーには就職しなったけどね。
せっかく専門学校出たから、それを活かした職に就いたさ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。