ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/16 20:16:36 (iBlNrpKz)
5年から一目惚れてか一目見てからこの女抱きてえってtheギャル妻ってのがいて当時33歳で38歳まで待つことになっちまった。見た目は子供を産んだとは思えないぐらい細身で小尻。
前々からタイプだの言ったけど流されてたけど引っかかったのは不倫になっちゃうからねーだった。
ん?不倫じゃなきゃいいんか?とは思ってた当時から、で最近買い物中に出会して話し込んでたら飲みに行く話になった当時から複数人では飲みに行ってたからまた同じ様な感じ。
田舎たがら帰りは歩き、迎え、電車で帰るなど

飲み屋で盛り上がりいい感じにお酒が入った時に他が席外してる間に相変わらず良い女だやっぱタイプや抱きてえってストレートに言うと、うーん一回10万!とヘラヘラ言ってたここでも払えばやれるんだとなった普通、無理だの有り得ないだのってなるよな。そもそもそんな連絡もしてないやつなんだから気を使う必要もないのにと思った

飲み会もお開きになる頃には皆んなだいぶ酔っていて、それぞれ迎えや歩きなどある中2人でフラフラ駅に向かう。
街灯もほぼないし人なんか歩いても無いから大胆に肩組んだり背中を押したりして早歩きさせるなどスキンシップをしながら笑いあってた、全然嫌がらないじゃん!と思い思い切って尻を触るとあー!変態お金取るよ!と離れてく

ここで逃したらダメだと思い、腕を引きキスをするとダメ、ダメっといいながらも受け入れ下を絡めてくる
道端の真ん中だったので直ぐやめて無言なまま駅に歩く、着く時にさっきのは酔ってたからだからねとボソッと言ってきた、俺は無言のまま田舎の無人駅の時刻表を見る5分くらい前に電車が行ってしまっていたみたいで次は30分ぐらい時間があるのがわかり

酔ってたなら仕方ないよね今も酔ってるからと抱き寄せて駅の暗がり誰も人はいないし見られる事もない場所でキスを再開する、相変わらずダメダメ言うがその割には甘い吐息と艶っぽい声をあげる
本当に触りたかった念願の尻を揉みしだく、あっ、ダメだってばと言うが腰を俺の体に押し当ててくる
何がダメだよと思いながら更にキスをしてジーンズの止めボタンを外しチャックを下ろし下着の中に手を入る

毛は綺麗に整えてる感触をしながらびちゃびちゃだった、手を入れた甲もかなり湿った感触があったからパンツまで寝れ濡れだったんだろ。本当にダメだからぁ…と全く抵抗しないので指でクリを弄ったり中に入れる。アッと喘いで俺の肩に手と頭を押し付けてくる
こんな出来上がってるなら入れてもいいよなと思い尻を向けさせ壁に手をつかせて俺も下をずらす、ガチガチになり過ぎて痛い息子を入れる為、腰の高さが合わないのを調整し少し腰を落として尻にあてるとえっ、だめ!と言いながら顔をこちらに向けてくるが全く抵抗しない
入り口にあたるとグチュと音を立てゆっくりと入って、声を出さない様口をつぐんでいるのか、んーと言った声を出した後に入れちゃダメだってばぁと言うだけ
ゆっくり動く声を出せないから一生懸命口をつぐんで出さない様にしてるが気持ちいいのか身体はあっちこっちに動かしてどうにか気持ちよさを止めたいらしい
奥にあたるぐらい直ぐに馴染んできて、奥当たるね?気持ちいい?と聞くと首をコクコクと早く頷く。
今まで抱きたかった女を抱いてるししかも気持ちいいとまで思わせしかも寝取りで興奮は最高潮だった
激しくすると外にぱんぱんと音が響く、ダメっ音っが!は、激しっ、いと言う。
長い金髪が突かれる度に気持ちよさに悶える度に揺れ美しさを感じた
トントン奥に当たる感触が射精感を高めてるとダメダメダメと言いながら首を横に振るとイッッッッ、、クッと身体をどうしたいのかわからない動きで悶えてる
俺がまだ動くと小声で逝ったからと何度も言うが止めない
俺もイク!出すよ!と言い腰を力強くこちらに引き寄せ腰を押し付けながら中に出す
あっ!中はダメ!と言うが遅い、できちゃうよと言うが俺の子供産んでほしいなと言うとだめだよぉと言うだけ

大丈夫、離婚しろだの結婚しろだの言わないからそのまま旦那とは仲良く、俺の子供だけ産んでほしい。ずっと好きだったし結婚する前に出会えなかったのが悔しい。
またしよ?旦那より気持ちよかったでしょ?と言うが無言だったから抜いて抱き寄せキスをするが抵抗なし

暫くキスをすると電車が来た、慌てて服を整え乗り込む。
別れ際また連絡すると言ったら無言のまま頷く。

それから1ヶ月に2回か3回短時間で会ってSEXしてる

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。