ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/16 12:06:48 (TOKF/blN)
連休に入って最初の土曜日に久しぶりに母校(高校)へ。
実に20年ぶりで、担任だった先生は今や校長だが、不意に行ったから先生は不在で、他に知る人は全く居ないし、部活で数人先生が居たが、とりあえず挨拶だけして出て、隣接するよろず屋に。
現役の頃、ここは買い食いする定番の場所で、1年の時は夏まで婆さんだったが亡くなり、ちょっと閉めて再開後は、娘さんが引き継いでた。
娘さんとは言っても、当時既に40歳で子持ちの人妻。
しかし結構綺麗で巨乳だったので、ついつい夏休みもちょくちょく行ってたら、なんか気に入られたか、2年の秋、「おばさんに興味ある?」って感じで誘われ、店を早じまいし、前に婆さんが住んでた2階に上がらせてもらい、童貞卒業。
当時の娘さんは旦那の浮気が分かったものの、離婚したら経済的な問題もあるしと我慢して、でも何かストレス発散はしたかったそう。

それゆえか、童貞の私には最初から刺激が強いプレイばかりで、若さでカバー出来たものの、娘さんも何発も出来る若いチンポに没頭していました。

高校卒業後も何回か会ってましたが、だんだん疎遠になり、転勤後はなかなか帰省もままならず、この4月に地元に戻り、再訪となりました。

経年の傷みはあれど、面影はそのままの店に入ると、娘さんが1人。
さすがに還暦で老けたとは言え、雰囲気は残してました。
最初は私と分からなかったものの、下の名前を呼ぶと気付いたようで、自然と抱き合いキス。
久しぶりにシタいなと言ったら、「もう孫もいるお婆ちゃんだけどいいの?」と言われましたが、構わないよと言ったら、店のシャッターを閉めて2階に。
以前より物は少なく、学生も最近は近くのコンビニ行くし、大して仕入れしてないし、経営的にも電気代とか上がってちょっと赤字だから、今年中に閉めるのよと寂しく言ってるものの、私のズボンとパンツを脱がせたら、久しぶりと、すぐチンポを咥えました。
途中、浮気とか全然してなくて、フェラ自体久しぶりらしく、ちょっとぎこち無さがありつつも、ヨダレをいっぱい垂らしながらジュルジュル咥える様は、最後の頃のまま。
我慢ならず、娘さんの服を脱がせ、おっぱい吸いしながら指マンしたら、イクイクと言って、お漏らしのように潮吹きをして、そのまま挿入。
また中イキで漏らして、一発目は口内射精。
しっかり飲み込み、続けてお掃除フェラ。
ちょっと腕枕でマッタリしながら、またフェラしてきて、バックで突いたら激しく喘ぎ、またお漏らし。
尻叩きしたら、もっとイジメてー!と言って、突きながら赤くなるまで叩き続け、最後は正常位で強く抱き締めながら中出し。
萎えるまでしばらくキスし続け、抜いたらまたお掃除フェラ。
また腕枕でマッタリしながら話してたら、会わなくなってしばらくは、あなたのチンポ思い出しながらオナニーしてたのよと言って、オナニーし始め、イッたらまだ出来る?と言われフェラ。
とはいえ、30代後半からなかなか連射は厳しく、乳首舐めしてもらいつつ手コキしてもらい、なんとか再勃起して正常位でハメて、また中出しでフィニッシュでした。
無理させてごめんねと言われながらお掃除フェラされ、娘さんとシャワーし、娘さんは片付けするし、また明日会える?と言われ、特に予定無いしと連絡先交換し、私は先に失礼しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:yasu
2025/05/16 16:57:06    (FMsXBy6f)
素晴らしいお話だと思います。

続きがありましたらお願いします。
4
投稿者:(無名)
2025/05/16 16:13:17    (9CYAsQHc)
写真、動画交換しませんか?
かかおww.777
3
投稿者:うどん腰   g5353t
2025/05/16 13:57:16    (00M/7wz3)
うらやまし
2
投稿者:元生徒
2025/05/16 12:07:43    (TOKF/blN)
娘さんの旦那は、離れた親戚の法事で出掛けるらしく、今は定年退職後も嘱託だけど、ついでに月曜日も有休取って、帰るのは火曜日だそうで、ならば泊まりにします?と言ったら、OKでした。

昼過ぎに迎えに。
私は自宅は知らないし、店のほうが近所バレしないしと、店前に居た娘さんを乗せ、移動。
ちょっと暖かかったのもあり、谷間がモロ見えなタンクトップに薄手のカーディガンを羽織り、下も薄手のスカート。
最初は全然気づきませんでしたが、高速乗ったとこで、タンクトップをずらし、スカートを捲り上げたのを見せつけてきて、ノーパンノーブラとわかりました。
随分大胆ですねと聞いたら、ノーパンは、たまに店でもこっそりとやってたらしく、生徒らにバレるか否かのスリルを味わいながら、オナニーに浸っていたらしい。
横でオナニーを始め、私は追い越し車線に移動し、トラックの横をゆっくり追い越し。
一瞬、完全に並走したら、「見られちゃう〜」と言いながらも、更に足を拡げ、早く手を動かしイッたようです。
恥ずかしがるどころか、「興奮しちゃったぁ」と言い、オナニーを続けていました。
ちょっと観光で周りつつ、露出撮影。
最初は、ちょっと出しだけでしたが、
うろついてたら、人気も無いし、ロケーションにも良さげな場所を見つけ、全裸になってもらい撮影。
しゃがませて放尿もさせ、拭いて服を着直したら、ちょうど散歩してる人が来て、ギリギリセーフ。

また移動し、予約していた郊外のホテルに到着。
まだ、チェックイン時間すぐだったので、客は少なめ。
部屋に入る前、自室フロアで尻出しさせたまま廊下を歩かせたら、部屋に入ってすぐに咥えてきて、先ずは一発。
館内に大浴場があるので浴衣で一緒に行き、私が先に上がったので、湯上がり処で待ち、一緒に部屋に戻りつつ、エレベーター等でプチ露出させ、また服を着て、ホテル近くの居酒屋で夕飯。
ここはエッチなことはやりづらい店だったので普通に飲み食い。
娘さんは結構飲むほうで、かなり酔った状態で退店。
ホテルに戻る際、少し遠回りしながら露出やら出来そうなポイント探し。
あまり人通りの無い県道に歩道橋があり、前からやってみたかったことを。
上がったとこで全裸になってもらい、ど真ん中で放尿させ、反対側まで行って戻らせました。
口では恥ずかしいと言いながらも、全く手で隠すことなく、また真ん中に行き、立ったままオナニー。
イッたら服を着直し、また移動。
着直したとはいっても、露出多めのユルユル状態。
そのままコンビニ寄って、酒とか買い、娘さんにレジに行かせました。
乳首ギリギリまではだけさせ、会計終わって店を出て、暗がりでアソコチェックしたら、ヤバいくらい濡れまくり。

もうヤリたいモードが溢れてましたが、口を押さえて指マンで一回イカせ、ホテルに戻り、すぐフェラから生挿入〜中出し。
かなり火照りまくってたからか、中イキが激しく、終わった頃にはハメ潮かお漏らしか、シーツもビチャビチャでした。

幸いにもツインだったので、もう一つのベッドで添い寝。
夜中に起き、お風呂行こうかと大浴場へ。
このホテルは終夜大浴場が開いてるので選んだので、娘さんと一緒に男子風呂に。
洗い場で立ちションさせたり、潜望鏡フェラさせたりして、誰か来たら見せつけかフェラ奉仕させようとしたものの誰も来ず、シャワーのとこで立ちバック〜顔射して、サッと流して部屋に戻りがてら、廊下で全裸で歩かせました。

朝はゆっくり過ごし、チェックアウトギリギリまで滞在。
さすがに互いにヤリ疲れもあり、帰路は普通に戻るも、店に着いたら最後にもう一回とねだられ、一発だけでしたが、口内射精でフィニッシュ。
娘さんはしばらく精液を口に含み、ゴックンしたら、丁寧にお掃除フェラ。
余韻を残したいからとシャワーもせずに別れました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。