ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/08 06:10:03 (74qgxNVg)
会社は一応11連休でしたが、今月半ばが納期の案件があり、先週は臨出していました。
事務所は誰も居ませんでしたが、外に人の気配があり、誰?と思ってトイレ行くついでに見たら、清掃会社の女性でした。
うちのフロアは休みなものの、ビル全体では営業してるとこもあり、清掃作業はいつも通りらしいですが、事務所は入れないのが大半で、ゴミ回収とかほとんど無いから、普段よりかなり楽だそうで、私も休憩がてら話しに没頭してしまいました。

最初は雑談で、やがてエッチなぶっちゃけ話になりました。
女性は40代後半の既婚者で旦那とは何年もレス。
不倫中で、でも相手は一回りほど年上(50代後半)だし、なかなか回数こなせなかったり、たまに中折れしちゃって、最近満足しないのと言い、私も前にセフレがいて、いろいろ躾けたのを話し、スマホで撮ってたのを見せたら、ちょっとしない?と言われ、女子トイレに。

多目的タイプの広い個室で、私から言わずとも即尺。
洗わないチンポ好きか?と聞いたら、はいと答え、一旦立たせて下だけ脱がせたら、案の定パイパン。
指マンしてやると、かなり吹くタイプで床はビチャビチャ。
そのまま後ろ向きで腰を降ろさせ生挿入。
声を圧し殺しながらも自ら上下し、小さく「いっちゃいます」と言ったら、またハメ潮。
女性を立たせて便座に手を突かせて立ちバックで挿入。
また途中で、「いっちゃう〜」と言って背を反らせた後、びくびくさせていて、私はまたピストンをして最後は中に。
女性を座らせたら、中から精液が垂れ落ち、中でポチャポチャ鳴り、女性にお掃除フェラをさせました。
ちょっと落ち着いてきたら、「こんなにイカされたの、久しぶりよ」と満足げでした。

月曜日は互いに休日でしたが、私は臨出のフリ、女性も仕事のフリして出て来てくれ、朝からラブホに。
女性はかなり久しぶりと言って嬉々としていて、私が風呂の準備をして戻ると、既に全裸になっていました。
そういや前回はおっぱい見てなくて、なんとなく作業服の上から気付いてたけど、垂れてるが、なかなかの巨乳。
「ご奉仕させてください」
と、私の下を脱がせ即尺。
ヨダレをダラダラ垂らし、咥えたまま「おいひい」とか言う様は、もうただのエロいメス。
むっちゃ上手い訳ではないものの、途中、乳首舐めとか命令すれば素直に従い、だんだん射精感が来て、一発目は顔射。
スマホで撮ったらティッシュで拭き、感想を聞いたら、旦那に一回されたことがあって、その時は精液の臭いがなんか嫌で、不倫相手は顔射まで行かなかったから顔射とかされなかったけど、今回なんか興奮しちゃったぁと言い、二発目は口内射精しゴックンさせました。
これまた嫌がらず、むしろ飲み込んだ後も余韻に浸る感じで、三発目はどうしようかと思いつつも中出し。
垂れ出るのを撮ったら、指で拭って舐めさせました。

興奮気味に貪るように舐めていましたが、こんなにいっぱいされたの久しぶりと満足げでした。
ちょっとインターバル置くついでに、昼食をルームサービスでオーダー。
待つ間、女性のおっぱいを舐め、2回目イッたくらいでチャイムが鳴り、全裸のまま受け取りに行かせました。
ちょっと恥ずかしがりつつも、男性スタッフから受け取りました。

食後は、じっくり愛撫しあって、挿入後もゆっくり出し入れしながら、抱き締めキス。
結構長い時間入れてて、互いにイカないまでも、女性は気持ちいいと言ってくれ、20分くらいでそろそろとピッチを上げ、再び中出し。
しばらく入れたままキスしあってました。
女性は余韻に酔いしれ、「好きよ〜」とか言ってくれ、「付き合う?」と言ったら、普段から会えるし、不倫相手より元気だからいいかもと、快諾。
帰る前の入浴では、おしっこするのも見せてきたりして、かなりなエロ女を拾えた実感を得ました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:**** 2025/05/10 13:18:35(****)
投稿削除済み
6
投稿者:(無名)
2025/05/10 09:03:49    (zntAVuvm)
ぜひ、動画交換しませんか?
かかおww.777
5
投稿者:吉村 ◆nsGn54v3Dg
2025/05/08 16:09:19    (jGft1oEp)
羨ましい!今度、うちのビルの清掃員に勃起したポコチンをチラ見せしてみます。
4
投稿者:**** 2025/05/08 06:49:04(****)
投稿削除済み
3
投稿者:**** 2025/05/08 06:48:49(****)
投稿削除済み
2
投稿者:エロ社員
2025/05/08 06:11:25    (74qgxNVg)
そして昨日は、午前に上司に資料チェックしてもらい、OKが出たので、ちょっと休憩とトイレに行くと、ちょうど女性が清掃作業に入るとこらしく、男子トイレ前に立て看を置こうとしてましたが、手招きされ多目的トイレに。
抱きつかれキスしたら、「できる?」と言われ、ズボンとパンツを脱いで便座に座り、女性が咥えました。
私は先におしっこしたくて出すよと言ったら、このまま出してと言って、また咥え、私はゆっくり放尿。
女性は多少こぼしたものの、ゴクゴク飲み、出し終わったよと言ったら、そのままフェラ。
フル勃起したとこで、女性の下を脱がせ、壁に手を突かせて、口には私のパンツを突っ込んで立ちバック。
あまり時間も掛けられないので、早めのピッチで突き上げ中出し。
抜いて、垂れ出るのを眺めたら、お掃除フェラさせ、パンツとズボンを履き直して私だけ出ました。

午後にまた会い、ここではエッチ無しでしたが、女性は、「あれからオナニーしてしまいました」「今度いっぱいお仕置きしてくださいね」と、エロい目で言ってて、また休みに会う予定です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。