ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/04 23:29:09 (oVyx88r5)
過去に様々な経験をし普通のセックスでは興奮しなくなっている私に一通の寝取り依頼がありました

聞くところによると奥様はドMで強引なセックスを好む性癖
犯され願望も少々?あるような女性との事

以前は公園やトイレなどで待ち合わせて擬似レイププレイはした事ありましたが所詮は擬似なんですよね
当人同士が打ち合わせている以上どうしてもリアリティに欠けてしまう
しかし信頼を得る以上しっかりお話したり打ち合わせなければ実行には至れないのも事実
結局は擬似レイプとなってしまいます

今回はご主人が間にいる事
ここが大きなポイントです
信頼的部分はご主人とコミュニケーションをとり 身分証提示等安心安全を約束

奥様にはご主人から日時は伏せた状態でレイプの件だけは伝えていただく
本来ならこれもなければリアルレイプですが さすがに夜中に悲鳴をあげられると台無しになってしまいますので

決行は愛しあう夫婦の自宅寝室 奥様が寝静まった深夜としました

事前に部屋の間取りを確認し 当日はご主人に寝室からは出ていただくよう依頼
カメラは回していたかと思います

そして決行当日

ご夫婦の自宅近所にて車の中で待機する私
深夜に近付いたところでご主人から連絡が入る
奥様が熟睡されたと

その連絡を受け自宅玄関から物音を立てずに侵入
寝室の入り口で服を脱ぎ捨てチンポむき出しの臨戦状態に

そっと寝室のドアを開けると寝息を立てて寝ている奥様を確認
部屋は薄暗く布団を被っている

このシチュエーションに私は大興奮
ギンギンに勃起しながらベッドに近付いていく

掛け布団と毛布をゆっくりと…
音を立てないよう細心の注意をはらいめくっていく
眠りは深かったようで寝息も止まる事なく全ての布団はめくり上げた

そこにはワンピースタイプのパジャマを着ている奥様の姿
事前情報ですとその下はノーブラでショーツ1枚らしい
少し横向きに寝てましたのでそのまま下半身からめくっていく
太ももが露出し始めた時寝息が止まった 

身を低くししばらく静観
程なくしてまた寝息を立て始めたので再度パジャマをめくり上げる

腰まで上げた時についにショーツも剥き出しに

ここまできたら後はスピード勝負です

持参したローションをチンポに塗り 奥様のケガに配慮する
タオルも持参しておりローションまみれの手を拭う

いよいよだ…
いつ暴発してもおかしくないくらいに興奮してましたが どう奥様の体を動かして挿入する体位にするか冷静に考える

正常位だとすぐにバレてしまうので そのまま側位で犯す事にしました

ゆっくり片足を持ち上げつつショーツの股間部分に手をかける
足が半分上がったところで足に力が入る

目覚めたようだ

すぐにショーツの股間部をめくり 強引に足をあげチンポをブチ込む

ローションのおかげですんなり入りました

いきなり激しく犯すと色々と問題もあるので まずは普通のストローク

奥様の顔をうつ向き状態にし顔を確認出来ないようにする

ここで「ちょっとー」「何なのー」とか声が上がる

旦那さんと勘違いさせるが私は無言で奥深くまでピストン

しかしすぐに違和感を覚えたのか「え?」「何?」「誰?」と気付いてしまったようだ

そのまま寝バックにし 奥深く突くように激しめにピストン
奥様は察したのか やめてと言いながらも少しづつ快楽の声をあげていく
寝バックから5分したくらいで1回目の絶頂に達してしまいました

実際のレイプでの興奮はここまでです

ネタバレをし 少しお話して安心してもらいました
初めは訳わからなかったけど途中からはかなり興奮されたようです

そのまま興奮冷めやまない私と奥様は引き続きセックスを続行し 覚えきれないほど奥様はイっていただけました

とりあえずはこんな内容のお話です

最後までお読み下さりありがとうございました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/05/05 05:45:57    (eyf0TfkD)
僕も居酒屋でたまたま居合わせた夫婦の旦那さんに頼まれて数人で奥様を犯した事があります。話によると、奥様が数年前にガチでレイプされたらしく、それからは普通のセックスでは満足出来ないらしくリアルレイプされたいらしく、僕に話しが来ましたので僕は承諾してメンバーを集めて実行しました。何でもレイプなんだから下着や服を破いて縛って欲しいとの事でした。帰りは旦那さんが着替えを持って来るらしいのです。セックスしながら卑猥な言葉を投げかけて欲しいからたくさん言ってやりました。皆で押さえつけてクンニしながら、あ~良い女、又を開く時にオイオマンコ見せろやとか言ってやりました。
2
投稿者:(無名)
2025/05/05 05:45:56    (eyf0TfkD)
僕も居酒屋でたまたま居合わせた夫婦の旦那さんに頼まれて数人で奥様を犯した事があります。話によると、奥様が数年前にガチでレイプされたらしく、それからは普通のセックスでは満足出来ないらしくリアルレイプされたいらしく、僕に話しが来ましたので僕は承諾してメンバーを集めて実行しました。何でもレイプなんだから下着や服を破いて縛って欲しいとの事でした。帰りは旦那さんが着替えを持って来るらしいのです。セックスしながら卑猥な言葉を投げかけて欲しいからたくさん言ってやりました。皆で押さえつけてクンニしながら、あ~良い女、又を開く時にオイオマンコ見せろやとか言ってやりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。