ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/29 11:17:44 (lNtUjSJP)
こないだ人妻彼女に4Pさせました。
3Pは何回かさせましたが、4Pは初でした。
男達には最初からラブホに行く話しをしてましたが、人妻彼女には普通に飲むと話してました。(旦那が夜勤)
合流場所に行き、どこに行くと話になりみんなで飲みたいからラブホにと話しを持ち掛け、人妻彼女は何もないならとなりました。
そうなればこちらの勝ちですね^_^

コンビニでお酒などを買い、ラブホへ。
部屋に入り乾杯をして、30分くらいしたくらいからエロ話しになり、僕が人妻彼女のお尻や乳を褒め、男達が見たいとなり、僕が人妻彼女のワンピースを脱がすとブラとパンツ姿に^_^
人妻彼女はもーと言いながらブラとパンツ姿を男達に見られていました。
僕がキスをしながら、ブラを脱がすと最初は抵抗しましたが、諦めたのか乳を出しました。
乳を見た男達が人妻彼女に寄り触る男、舐める男で人妻彼女も喘ぎ声を出し始めました。
口、洗っていないチンコを持っていき咥えさ、男Aが下を触り、男Bが乳をがむしゃらに舐めてました。
男Aがホテルにある電マンを人妻彼女のクリあたりに当て、人妻彼女の喘ぎ声をかなり激しくなり、男Bが乳首がかなり立ってきたと言った瞬間に人妻彼女は逝きました。

文章力が下手ですいません。
続きが読み方がおれば書きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:うどん腰   g5353t
2025/04/29 14:52:56    (SaLPgnBK)
うらやましい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。