ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻の母

投稿者:トオル ◆2PZOrVsyoM
削除依頼
2025/04/28 10:55:01 (GB.epmEt)
この掲示板の場所で合ってるか分かりませんがこちらに投稿させてもらいます。

私28歳、妻25歳、妻の母52歳。
結婚して2年で子供はまだいません。
誰にも言えないのでここで告白したいと思います。

つい先日妻の母と関係をもってしまいました。

妻の母は少し地味ですが顔立ちは整っていて美人。小柄で華奢ではありますがお尻が体の割に大きく魅力的な体をしています。性格は真面目ですが冗談も良いよく笑う女性です。
私も歳上好きなので妻の母には正直、好意を持っていました。好意と言っても良い母親で良くしてくれるので家族として好きでした。

その日は4月でも汗ばむくらい良い天気でした。妻の弟が社会人になり引っ越しの準備です。
妻の実家は車で15分くらい。妻の父は仕事で不在。私と妻、弟、妻の母の4人で
実家の弟の部屋と納屋を行ったり来たりと楽しく作業をしていました。
準備もひと段落し、お昼ご飯を妻と弟で買いに行く事になら私と義母はお留守番です。

義母は「私も汗すごいから着替えてくるね。お茶でも飲んでて。」
そう言い脱衣所へ。
義母は戻ってくるとTシャツにスウェットでした。
少しピンクのブラジャーが透けていました。
私は目のやり場に困りましたが義母はあまり気にしていないようです。
私は「私も汗かいたので着替えてきます。」
そう言って脱衣所に。
着替えを済ましふと目をやると洗濯カゴには義母が脱いだ服が。
私はダメだと思いながら服を手に取りました。
その下からはさっきまで身につけていたであろう、白いブラとパンツが。
気がつくとパンツをとりあげていました。クロッチの部分は少し汚れています。
私はドキドキしながら鼻に持っていき匂いを嗅いでしまいます。
その匂いは汗、オシッコ、オリモノなのか表現が難しいまさしくエロい香りが。
一気にフルボッキしてしまいました。
我に返り下着を元のように戻しました。
ドキドキが止まらないままリビングへ戻りました。
義母の顔を改めて見ると色っぽく見えてしまったのを覚えています。
すると義母は「今連絡あってご飯混んでるみたいよ。何軒か回るかもしれないから少し遅くなるって。どうしましょうねぇ。お腹空いてきたし。」
私は「私は全然いいですよ!待ってましょ」
義母は「ならもう少し部屋片付けてこようかな。トオル君は休んでて」
私は「いやいや、私も手伝います」
そう言ってまた弟の部屋へ行き2人で整理し始めました。

すると弟の部屋からTENGAではないですがそれに似たアナニーアイテムの空箱が。
私はマジかよ。気まず過ぎ。。。と固まっていると
義母が「これって、、、あの子彼女いるのに。心配になってくるわ、、、」
私は「あー、、まぁ、ある意味普通ですよ。」
と訳の分からん事を言ってしまいます。
義母は「んー、そう、なのかな。空箱で良かったわ笑 もしかして中身もまだあるのかしら笑 探してみよか笑」
そう言って周りの荷物をガサガサ。
私は「まぁまぁ、義母さん笑」
義母「流石にないかぁ。まぁ女性のパンツとか出てくるよりはマシか笑」
そう言った時、私はドキッとしてしまいました。
すると義母は「トオル君、、さっき着替えてた時にさぁ、何してた?」
私は「いや、何って着替えただけですけど」
義母は「見たのよ。私の下着手に取ってたでしょ。」
私「あ、カゴから出てたので直したかもしれませんけど、、、」
私はとっさに嘘を付きました。
義母は真顔になり「それはないと思うよ。最後に服入れたの覚えてるから。何してたの?」
私は終わったと思いました。
「正直、手に取って見てしまってました。女性の下着見たらそうなっちゃいますよ。しかも義母さんのだし。」
私は隠さないと思い正直に言いました。
義母は「こんなおばさんの下着見てもいいことないでしょ。」
少し怒り気味に言われます。
私は「そんな事はないですが。。。」
義母は「見ただけ?」
私はその質問が全てを知っているのかどちらなのか分かりませんでしたが
「その、、、匂いも、、、」
義母は顔を赤くし「もぅ。恥ずかしいじゃない。。。」
私は怒ってくると思いましたが違う反応でした。
義母は「もしかして興奮したの?ただの興味本位?」
私は「正直、興奮してしまいました。すみません。もう全体にしませんから。」と頭を下げました。
すると義母は「あの、黙っていられる?」
私は「え??」と意味が理解できずにいると義母は私の股間に手を伸ばしてきました。
義母は「内緒にできるかってこと。」
私は「はい」とだけ答えました。
義母は私のパンツの中に手を入れ直に股間を触ってきます。
私は興奮で勃起してしまっています。しかし、不安のような気持ちもあり
「義母さん、やっぱりこれはマズイですよ。」
義母は「私のパンツの匂い嗅いでて何言ってるの。それに今更もう遅いでしょ。」
そう言って私の手を取り自分のパンツの中へ
そこには薄い毛のオマンコがあり信じられないくらい濡れています。
私はとっさにパンツから手を出しました。
義母は「ほら、もうこんなになってるのよ。」
私は自分の手を見ると指には糸を引くネバネバしたものが大量に付いています。
義母は「もうダメ。トオル君が悪いんだからね。」
義母はしゃがみ、なかば強引に私のズボンとパンツを下ろし勃起したものを出し、しごきながら顔を近づけて来ました。
義母「あぁ、おっきいわね。」そう言うと口にふくみ根元まで咥え込んできました。
私はあまりの気持ちよさに頭が真っ白になり何も出来ずにいました。
義母はガンガン頭を動かし喉の奥で締め付けもしてきます。

今まで味わったことのないフェラ。
もうすぐにでもいきそうです。

その時、玄関の鍵が開く音が。
妻達が帰ってきました。
私達はすぐに服を整えリビングへ戻りました。
その後昼ごはんを食べ少しくつろいでいました。

私は先ほどの非日常が頭から離れず放心状態だったと思います。妻は疲れた?とか聞いてきますがテキトーに返事をしてしまっていました。
しかし、その状況でも義母はいつもと変わらず。さっきまでエロいフェラをしていたのに、、、

休憩の後、作業を再開します。私は現実だったのか、あれっきりになるのか、もう混乱状態てした。
すると義母は「納屋の方がまだ整理できていないからそっちしてくるね。重たいものあるからトオル君手伝ってもらおうかな。」そう妻に言います。
妻は「なら弟と部屋片付けてくるね。悪いけどトオルそっちよろしく!」
そんな返事で私と義母は納屋に行きました。
私は気まずくて仕方がありませんでした。何を話していいのか、謝るべきか。

しかし、納屋に入るとほとんど片付いています。
義母は私の方を向くなり「さっきの続きね」
そう言ってまた私のズボンを下ろしてきます。
私はやっぱりダメだと思い、「義母さんすみません。やっぱりダメですよ。」
そう言いますが義母は無視をし
「さっきは娘が帰ってきて少しビックリしたよね。」と言い無理矢理舐め始めます。
私はまた何も出来ずにただ快感に浸るだけ。
義母は舐めるのをやめ、自分の履いてるスウェットを下ろします。
その後、納屋の棚に手を付きお尻をこちらに突き出してきました。
義母は「時間ないから早く。」
私は本能に負けました。
突き出されたお尻の前にしゃがみ、義母の尻肉を広げていました。
そこにはさっき触った薄い毛のオマンコと綺麗なアナルが。
ビラビラは黒ずんでいますがあのネバネバのマン汁でドロドロになっています。
私は気がつくとその尻肉に顔を埋めて一心不乱に舌を動かしていました。
義母は「あぁ!そんな汚いとこ舐めて、、、イヤらしい。あぁ、気持ちいいわよ。立ってらんない。」
私はさらにオマンコの穴に舌が千切れるくらい伸ばし挿入します。その度に義母はブルブルと震えます。鼻にはアナルが密着。そのアナルにも舌を伸ばします。
義母「そんなとこまで。。あぁ。恥ずかしいけど気持ちいい。息子とこんなこと。あぁ、」
義母もかなり興奮している様子でした。

私は舐めるのをやめ立ち上がり勃起を掴みました。自分でも信じられないくらい硬くなっていました。
しかし、そこでハッとします。
ゴムもないし、このまま入れてしまえば本当に終わる、後戻りできるのか、でも入れたい、、、
色んな感情が湧いてきて躊躇してしまいました。
すると義母は「もう入れなさい。ゴムもなしで大丈夫だから。早く。」
その言葉に私は吹っ切れ、ドロドロのオマンコに一気に入れました。
華奢な体だからかオマンコはものすごく狭くキツキツです。でも中はドロドロフワフワで妻のオマンコより何倍も気持ち良いです。
義母は「あぁ!すぐ奥に当たる。。。ダメ。これいっちゃう。」
私は壊れるくらいガンガン腰を打ちつけ中に突き刺しました。
義母はすぐ「あぁ!イク!ダメ!イク!!」口を押さえて声を殺しながらいったようです。
私はいった後でも関係なく腰を振りました。
義母は「あぁ、、うぅ、おかしくなりそう、、あぁ、、」獣の様な声に変わりました。
いつも、真面目で美人で笑顔の義母が獣の様な声をあげ、尻を突き出し、私の生勃起を奥まで受け入れ喘いでいる、、、
私はそんなすごい光景を眺めながらようやくあの義母とセックスをしているんだと実感しました。
その実感が湧くとすぐに快感が込み上げてきて出そうになります。
私は「義母さん、もう、、出そうです。」
義母は突かれながらも「分かるわよ。さっきより大きく固くなってきてるもんね。」
「こういう時はそのまま中に出すもんでしょ。大丈夫だからそのまま出しなさい。」
私は尻を鷲掴みにし子宮に亀頭を当てながら大量に出しました。
ドクドクと何回脈打ったか分からないくらい出てきます。
義母ははぁはぁ息を乱しながら体勢を変え私の萎えかけた勃起を綺麗に舐めてくれます。
残った精液が義母の口に出ていくのが分かりました。
義母は立ち上がり自分の中に注がれた性液を手ですくいあげます。
「娘とは最近していなかったのかな?すごく濃い、、、」そう言って口に運びました。
義母は「すごく気持ちよかった。トオル君、言ってたように絶対内緒にしなさいよ。もちろん私も誰にも言わないから。またしたくなったら来なさい。私もしたくなったら何か理由つけて呼ぶから。」
そう言って服を整え納屋を出ました。
リビングに戻ると妻と弟は片付けを終え、くつろいでいました。
その後夕食をみんなで食べ、帰りました。
妻とは罪悪感から何となく気まずかったです。

それからは義母からLINEが来ますが予定が合わず実家には行けていないです。
来週に都合が合い会うことになっています。
このまま泥沼になっていくと思うと不安でしかないですが、好みのセフレができたことに喜んでいる自分もいます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/04/28 17:03:09    (9magsDuH)
良かったですね。
また後日談を聞きたいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。