ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/27 20:14:38 (aR4uU9dv)
先週半ばに休みを取り、久しぶりに悪友と、バスツアーに参加。
なかなかタイミング合わず、2年ぶりでした。
今回は、北陸某所の温泉泊で、当然ヤリモク参加でした。

平日出発は熟女率が高く、女性二人組は3組。
温泉に着くまで、それぞれに雑談がてら声がけし、反応の良さげな還暦過ぎの2人をターゲットに。
観光後半には悪友と熟女さん(仮にAさん)の1人が手繋ぎ状態。
なので私ももう1人のBさんに「繋ぎます?」って言ってみたら、「若い子がいいんじゃないの?」と聞かれ、実は熟女好きと言ったら、変わってるわねと笑いながらも繋いでくれました。

旅館に着いて、夕飯は食事処だそうですが、フロントに女性らと同席可能か聞いたら、むしろ助かりますと言われ、ついでに時間あるし、貸し切り家族風呂の予約もして、部屋に案内されました。

女性らに、一緒に家族風呂行きます?と言ったら、いいよと言って一旦それぞれの部屋に入り、浴衣に着替えて待ち合わせて家族風呂に。
脱ぐのも堂々としてて、そこそこ遊んでます?と聞いたら、2人とも元人妻系デリ嬢で、コロナ禍で店が潰れて辞めたのと言い、店でも仲良しで、たまに旦那の鬱憤晴らしで旅行したりしてるそうで、ただ男性に声がけされて、こういうのは初めてだそう。
さすがに元風俗嬢だけあり、洗体からの流れは手慣れた感じで、その後も我々が湯舟の淵に並んで座って女性らがフェラ奉仕。
悪友はフェラテクで早くも口内射精。
私はフェラではイキにくく、Aさんを立ちバックでハメて、2人に見られながら中出し。
Bさんがアソコに吸い付くと、垂れ出る精液を舐め上げていました。

残りは浸かりながら女性らを後ろから抱き締め、おっぱいとアソコをいじり、2人とも何回かイッたようです。

部屋に戻り、女性らはちょっとメイク直しに戻り、夕飯。
食事処は個室が充てられ、女性らを入口に背を向ける席に座らせ、合間におっぱい出しさせ、最後のデザートが来た後は、2人に全裸になってもらい、撮影して退室。
部屋に戻ると布団が敷かれ、しばらくして女性2人が来て、ちょっとお酒とか買い出し行かない?と言われ、外出。
道中、公園があり人気が無いので露出撮影。
コンビニでも浴衣の胸元を開き気味にしてレジさせて、また帰りに公園で女性2人が一瞬全裸になり、並んで放尿。

旅館に戻り、全員全裸で飲みながら、未明までハメまくりでした。
翌日は寝不足でフラフラになりながら観光に周りましたが、最後のバス移動中は互いに爆睡。
帰着地からは、まだ余裕あった悪友とBさんがもう一回ヤッてから帰るわと別れ、私とAさんは途中まで一緒でしたが、別れ際はキスしてくれて、また遊んでねって言われました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。