ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/26 10:20:41 (q84BtbII)
元々ませていたのか同級生とかよりも年上、母親の同じ位の女性が
好きだった。初体験は義理で付き合ってた彼女の母親、彼女よりも母親が
目当てだった。ちなみに顔よりも身体付きとくにもちもちしててやらしい
口唇が肉厚な女性が好みだった。美熟女じゃない母親の方が性的にレスに
なってることが多いようで一回はめると後はいやいやいうけどやらせて
くれて気が付いたら愛してるという言葉までいうようになります。今は
離婚や未亡人になった友達の母3人と一緒に暮らしています。信じられない
かもしれませんが3人を妻として迎えています。それぞれと一度は結婚して
名字を僕の名字にしてもらっています。普段は一人一人としていますが週末は
4人で楽しんでいます。そして友人には悪いですが義理の兄弟姉妹も産んで
くれました。若い僕と熟女はセックス的には性欲の相性がいいみたいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。